🌍
🌍🌎🌏
27 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как быть? Я хочу подавать на годовую студ визу через языковую школу! Страховка должна покрывать весь период обучения, но курс начинается каждый понедельник, а Sanitas делает страховку с 1 числа любого месяца на год. Если у меня учёба начинается 29 мая 2023 в понедельник и заканчивается 24 мая 2024 года, то если я возьму страховку с 1 июня 2023, то мне не хватит пару дней покрытия с 29 мая по 1 июня 2023, а если возьму с 1 мая 2023 страховку, то она будет до 1 мая 2024 и мне не хватит покрытия страховки до 24 мая…. Как поступать в таких дебильных ситуациях? Покупать на 2 дня отдельно в другой страховой компании? (Sanitas не делает на несколько дней)
Ответов: 11
A
Alex
Ничего не покупать и надеяться, что за 2 дня с вами ничего не случится)
R
Róbert
Можете взять с первого мая на год + месяц у Санитас. Они так делают
M
Marina
Берёте страховку с 1 мая. Там предусмотрена пролонгация, поэтому ничего страшного
O
Oksana
У меня почти месяц такого разрыва: Страховка с 1 числа и заканчивается почти на месяц раньше, чем годовые курсы. но ничего такого не случилось - визу одобрили (Аликанте).
S
Sergey
Можно сделать на год и месяц. Или на год и два месяца. У Санитаса есть такая возможность не знаю про другие
🌍
🌍🌎🌏
Sergey
Можно сделать на год и месяц. Или на год и два месяца. У Санитаса есть такая возможность не знаю пр…
А сколько ждать такого согласования? У меня пару дней до подачи осталось просто
А
Анна
🌍🌎🌏
А у Вас разве нет в договоре страховом автопродления?
S
Sergey
🌍🌎🌏
Спросите у своего агента кто вам полис продавал. Моим знакомым сделали в течение дня
🌍
🌍🌎🌏
Sergey
Спросите у своего агента кто вам полис продавал. Моим знакомым сделали в течение дня
Спасибо) В итоге поменяла начало обучения на 5 июня, годовой курс на 52 недели выходит как раз до 31 мая,поэтому взяла страховку с 1 июня по 1 июня)
Е
Екатерина
Sergey
Можно сделать на год и месяц. Или на год и два месяца. У Санитаса есть такая возможность не знаю пр…
Здравствуйте! А Вы не знаете, как в Санитасе продлить действующую страховку чтобы дата окончания была более поздняя ?

Похожие вопросы 🇪🇸