Здравствуйте, кто-нибудь знает ответ на следующий вопрос:
у меня есть положительный ответ на выдачу учебного разрешения в Испании, в связи с тем, что я долго ждал ответа, я получил ответ, когда до окончания решения осталось меньше 6 месяцев, поэтому я не могу себе оформить карточку студента.
В связи с этим вопрос, подскажите, пожалуйста, я могу выехать из Испании и въехать обратно только с положительным решением? У кого-нибудь была такая практика?
Для перемещений вне Испании необходимо иметь действительные документы: паспорт с визой или паспорт с тархетой или (во вне шенгена) паспорт с авторизасьон де регресо
I
Iván
Выехать без проблем прямым рейсом во вне Шенгена, обратно испанцы пустят, а вот выпустит ли третья страна - не факт
Во-первых, вы точно уверены, что вам карту не дадут? Пробовали получить? Во-вторых, с бумажкой никуда, только жить в Испании, этой ночью обсуждали всё всё всё по этой теме, можете пролистать и прочитать. Коротко - выезд очень проблемный, по Европе нет права путешествовать, на выезд и последующий въезд с какими-то минимальными шансами вам могут выдать регресо. Поэтому, если позволяют ваши обстоятельства, лучше никуда не ездить.