E
Eka
27 апреля 2023 г.
Привет ребята! Подскажите пожалуйста - могу ли я подать документы за подругу в Меркурио - без проблем для меня и для нее? Подача первая-студ.виза
Ответов: 9
U
User
Можете, если у вас есть цифровая подпись. Но если вы в Мадриде, то здесь нужно оформлять на это доверенность у нотариуса. Могу подсказать адрес, где я делал, там в курсе что это такое. Требование ввели относительно недавно, поэтому не все нотариусы ещё в курсе. В нашей школе несколько человек в ноябре 2022 получили отказы именно по этой причине.
В других провинциях вроде бы нотариуса пока ещё не требуют.
E
Eka
User
Можете, если у вас есть цифровая подпись. Но если вы в Мадриде, то здесь нужно оформлять на это дов…
Тут регион Каталония, я живу в другом регионе. Как в Каталонии не знаете?
U
User
Eka
Знаю, что там дикие задержки, люди по 7 месяцев ждут ответа и в итоге остаются без карты. Лучше остановиться на другом регионе. А что там с доверенностью от нотариуса не знаю.
M
MakTR
Eka
За подругу не знаю. За жену я подавал по своей эл подписи, заполнила доверенность, есть форма, просто данные и подпись.
A
E
Eka
MakTR
За подругу не знаю. За жену я подавал по своей эл подписи, заполнила доверенность, есть форма, прос…
с женой то понятно, своя родная-родственная связь+доверенность. а вот по сути за другого/чужого человека с моей электронной подписью и без доверенности возможно ли? не хочется влипнуть
A
Alexey
MakTR
2 недели назад, но это UGE, ВНЖ ВКС
Аа)) ну там даже система другая. Не, со студенческой так не получится
E
Eka
User
Знаю, что там дикие задержки, люди по 7 месяцев ждут ответа и в итоге остаются без карты. Лучше ост…
Ну уже дело сделано ,все хотят в Барселону ,похоже она 😂резиновая

Похожие вопросы 🇪🇸