Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
27 апреля 2023 г.
Может по номеру паспорта например, сканируешь же при вылете )вот прям интересно что закон говорит
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Спустя 3 года после получения внж, моим родителям прилетел запрос из налоговой на оплату того такс фри, которое они оформили после подачи на внж но до одобрения. Вам точно хочется играть в эти игры?
A
Anna
Anastasiya
Спустя 3 года после получения внж, моим родителям прилетел запрос из налоговой на оплату того такс …
Никто не играет, хочу узнать закон
Похожие вопросы 🇪🇸
Katrin
26 июня 2023 г.
И подскажите, пожалуйста, когда на визу Д рожаешь - паспорт забирают? А то одни пишут, что забирают, другие, что нет🤪
Виза D Испания
Nick
7 сентября 2023 г.
Апдейты по делу регистрации авто для нерезидента, с большим трудом выжал из салона информацию, что именно мне нужно. И вроде бы это «регистрация в казначейской переписи». Либо сказали лишь бы не доставал)
Испания. Авто
Elizabeth
7 октября 2023 г.
Добрый, странный вопрос, можно ли на тур визу сделать копии паспортов 2 раза на одной стр )) тип того?
Ответов: 4
Испания. Туризм
niko
15 ноября 2023 г.
если уж почта по вашему номеру может ваш экокласс узнать, то полицейский и подавно)
Испания. Авто
Tokori
2 декабря 2023 г.
Подскажите, на поездах renfe смотрят документы?
Друг спрашивает "Похоже сайт сбросил тип документа: я указывал паспорт а в билете указан DIN. Там проверяют документы?"
Ответов: 30
Испания. Дом
Polina
6 марта 2023 г.
Кстати, интересный вопрос, если есть бинанс карта, значит в теории и счет с выпиской есть :) Примут ли для внж, мб пытался кто?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ivetta
24 июня 2024 г.
Позвонила в BLS, поинтересоваться почему мой паспорт не отслеживается на Fox согласно их смс, ответ - ой, это старый шаблон в смс, на самом деле доставляет major-express)) Ну и работнички!
Испания. Туризм
Prego
9 апреля 2024 г.
Подскажите, как проверить электронную подпись, запросив что-нибудь ненужное:) нет уверенности, что пароль правильно помню..(?)
Испания. Деньги
niko
9 февраля 2023 г.
в общем странный совет "можно открыть по паспорту", когда в вашей статье прямым текстом написано что это нельзя:)
Испания. Деньги
Natali🩵
28 сентября 2023 г.
А если вот получила паспорт
Можно уже как-то ловит ситы на отпечатки
Или это только после приезда
Ответов: 7
Виза D Испания