Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Peter
27 апреля 2023 г.
в тасе для оплаты получения НИЕ банк требует указание НИЕ
номер загранпаспорта не проходит
что делать?😭
Ответов: 5
Виза D Испания
I
Iván
Указать паспорт и платить через Cajarural/Cajamar, по сути одни из последних кто принимает платежи такие
P
Peter
Iván
Указать паспорт и платить через Cajarural/Cajamar, по сути одни из последних кто принимает платежи …
они меня сейчас послали в кассе, говорят, чтобы получить номер ние, нужно указывать номер ние в тасе 🤷🏿
в итоге только во втором офисе ббва в кассе приняли, и то со скрипом, т.к. я их клиент🤦
I
Iván
Peter
они меня сейчас послали в кассе, говорят, чтобы получить номер ние, нужно указывать номер ние в тас…
В кассе CajaRural? Что то новое..
Я часто такие штуки плачу и все мои банки отказались. А у этих можно через банкомат даже без ние
A
Alex
Iván
В кассе CajaRural? Что то новое.. Я часто такие штуки плачу и все мои банки отказались. А у этих мо…
В кассе Кахамара не в теме, что у них в банкомате можно оплатить тасу без NIE) бывает
A
Alena
Alex
В кассе Кахамара не в теме, что у них в банкомате можно оплатить тасу без NIE) бывает
В CaixAltea - филиал Cajamar, можно оплатить картой через банкомат пошлину для получения Nie с номером паспорта
Похожие вопросы 🇪🇸
Varvara
7 сентября 2023 г.
А как в Никель банке сделать сертификат о наличии средств на счету? В приложении не нахожу🤷♀️
Испания. Деньги
Юлия
17 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при оплате за НИЕ через банкомат BBVA при вводе номера загранника выдает, что неправильный формат. У кого получилось оплатить и где?
Виза D Испания
Екатерина
23 августа 2023 г.
Добрый день, оплатить гос пошлину за проставление апостиля на аттестате можно онлайн? Не обязательно же через отделение банка?
Ответов: 1
Испания. Образование
sophie
24 мая 2023 г.
паспорт же не надо переводить?….
и IPREM = выписка с банковского счета?
Ответов: 2
Виза D Испания
🌎
5 декабря 2023 г.
ребята, а это норма, когда при оформлении страхового полиса для списания с банковской карты предлагают передать в открытом виде полные данные о банковской карте? Sanitas, если что. может быть есть опция попросить их выслать какую-то ссылку для оплаты, всё-таки?
Испания. Здоровье
Игорь
30 июня 2023 г.
Подскажите
Справка о том, что нету задолженностей по налогом делать обязательно для консульства?
Ответов: 14
Виза D Испания
Margarita
31 марта 2023 г.
А справка из налоговой по отсутствии задолженности нужна при подаче на но лукративу?? Ее же нет в списке документов на сайте консульства 😨
Ответов: 18
Виза D Испания
F
25 июня 2023 г.
При продлении резиденции миграционная служба запросила сертификат об отсутствии налоговой задолженности. Какой порядок действий, что бы получить его как можно быстрее? И может ли кто-то порекомендовать налогового хестора?
Ответов: 9
Испания. Деньги
F
25 июня 2023 г.
При продлении резиденции миграционная служба запросила сертификат об отсутствии налоговой задолженности. Какой порядок действий, что бы получить его как можно быстрее? И может ли кто-то порекомендовать налогового хестора?
Ответов: 6
Виза D Испания
k
9 апреля 2024 г.
Что нужно указать? IBAN банка? Или же?
Оплата пошлины на тие
Ответов: 18
Виза D Испания