Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Анна
27 апреля 2023 г.
Друзья, для НЛ по квартире в Испании кроме договора аренды и нота симпле ещё надо что-то на подачу нести? Или для начала хватит?
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Anastasiya
Можно еще квитанцию об оплате приложить если платили что то
M
Marina
Документы, удостоверяющие личность хозяина квартиры, подписавшего договор. И да, квитанция о внесении фиансы не помешает совсем
А
Анна
Marina
Документы, удостоверяющие личность хозяина квартиры, подписавшего договор. И да, квитанция о внесен…
А если квартира на компанию-застройщика оформлена? Не могу понять, что приложить
M
Marina
Анна
А если квартира на компанию-застройщика оформлена? Не могу понять, что приложить
Допускаю, что документы, удостоверяющие полномочия компании-застройщика и лица, подписавшего договор аренды.
Но, если есть сомнения - можно подать пока без них - если что, Консульство не постесняется запросить донести конкретные документы.
I
Iván
Анна
Я бы запросил копию номера CIF застройщика и копию документа администратора (dni/nie) которые договор подписывали
Ну и ноту симпле
Похожие вопросы 🇪🇸
Olesya
10 июля 2023 г.
Ребят, подскажите пжл нужно оформить договор аренды в Испании… если вы еще в РФ, а арендодатель в Испании, как подписать договор?) по сканам достаточно будет?
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
6 января 2023 г.
Здравствуйте!
Собираю доки для no luсrativa, пока нахожусь в Испании хочу сделать договор аренды. Вопрос, для подачи на визу необходим только договор аренды?
или прописка тоже необходима?
И нужно ли подтверждение оплаты за аренду?
Ответов: 15
Виза D Испания
Deleted Account
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если подаешься на визу D (рабочий контракт с испанской компанией) нужен ли договор аренды жилья? Если да, то на какой срок? Подойдут ли договор с Flatio? Или брони Airbnb или Uniplaces? Или нужно по-старинке искать на idealista, fb и договариваться заочно?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natasha
16 января 2023 г.
Подскажите плиз, при подаче на студ визу из Испании достаточно прописки или нужно также дополнительно договор аренды?
Ответов: 14
Виза D Испания
Olesya
8 июля 2023 г.
Подскажите пжл для студенческой визу по жилью в Испании нужны договор аренды, нота симпле и копия паспорта или Ние собственника квартира, верно?
Ответов: 1
Виза D Испания
Наталья
13 мая 2023 г.
Друзья ! При подаче на визу собственнику жилья кроме нота симпле нужно ли подавать ксерокопию договора купли продажи ?
Ответов: 14
Испания. Туризм
Tuiaara
11 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для no lucrativa нужен контракт на аренду в Испании (квартиры своей там нет), как это можно сделать удаленно (знаю, что находясь даже там сложно арендовать жилье, а тут еще и удаленно). Просто думали снять сначала через эйрбнб и уже потом на месте искать жилье, но тогда без контракта получается
Ответов: 19
Виза D Испания
Yulia
24 апреля 2024 г.
Друзья, привет! Вопрос к тем, кто подавался на no lucrativa, не имея арендованной квартиры в Испании. Как вы решали этот вопрос? Ехали в Испанию, заключали договор на год и ждали, дадут вам визу D или нет? А если не дадут? Какие более дешевые ( может быть, не совсем легальные) способы показать арендованную квартиру в Испании есть?
Ответов: 5
Виза D Испания
Irina
12 марта 2023 г.
Если пишут приглашение в арендованную квартиру, то нота симпле тоже нужна или договора аренды достаточно?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Anastasia
6 марта 2024 г.
Коллеги, для но лукративы, платежки об оплатах страховки, квартиры, если они на английском также надо переводить на испаниский?
Ответов: 3
Виза D Испания