Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mr
27 апреля 2023 г.
Здравствуйте, вчера пришло одобрение визы, проверял по ссылке. В личный кабинет заявителя, видимо позже придут доки.
Подскажите, что делать дальше 😅
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Alex
Какой именно визы и откуда подавались?
M
Mr
Alex
Какой именно визы и откуда подавались?
Студ виза, подавался и живу в Барселоне.
A
Alex
Mr
Студ виза, подавался и живу в Барселоне.
Зависит от того, до какой даты вы запрашивали визу. Если еще 6 месяцев есть в запасе, идите сдаваться на отпечатки
M
Mr
Alex
Зависит от того, до какой даты вы запрашивали визу. Если еще 6 месяцев есть в запасе, идите сдавать…
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
15 апреля 2024 г.
Добрый день! Получила в DEHU одобрение по студенческой визе. Подскажите, пожалуйста, приглашение на запись на отпечатки пальцев потом отдельно должна еще прийти? 🙏🏼
Ответов: 2
Виза D Испания
Victoria
5 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто делал визу по приглашению родственников недавно. Требуется справка из полиции или нет ?
И могли бы поделиться контактами проверенными, кто оформляет визы
Заранее спасибо !
Ответов: 3
Испания. Туризм
Mia
13 июля 2023 г.
Была вчера в консульстве на студ визу попросили справку с прошлой учебы, а у меня был только сертификат деле б2, его взяли и сказали , что он подойдет.
Виза D Испания
FerusManus
20 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите шпаргалку по nie после того как подали документы. Сказали, что надо где-то записаться опять на получение
Испания. Деньги
Марина
14 сентября 2023 г.
Добрый день. Подавала документы на продление по но лукративе со своей электронной подписью по доверенности. Подавала через индивидуальный доступ. Пришло вот такое письмо. Я правильно понимаю, что нужно переподать все документы через кнопку - доступ через представительство? Кто знает, подскажите, пожалуйста. И ещё вопрос - у доверенности (designacion de representante) есть срок действия?
Ответов: 8
Виза D Испания
...М
28 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, когда запрашиваешь ситу на визу Д в консульстве в МСК, ответ должен сразу придти о том, что письмо получено?
Виза D Испания
EA
17 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите по продлению учебной визы. Вчера загрузил в меркурио, заявление прошло, но документы не загрузились. В распечатке формы EX-00 в приложениях, где по идее должны быть перечислены документы- пусто.На почту пришло письмо, что запрос получен, идентификационный номер присвоен. При проверке статуса через сутки- нажимаю visualizar documentación- система выдает, что документов нет. Так и должно быть?
Виза D Испания
Marina
10 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто знает, мне сделали приглашение от мамы через испанского юриста, у нее там резиденция действующая, в ближайшее время мне передадут оттуда документы чтобы мне здесь подать на визу по приглашению, у меня три отказа ранее, скажите, какие доки от меня нужно для подачи на такую визу, подавать в Москве буду, заранее спасибо)
Ответов: 6
Испания. Туризм
Irina
22 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста подавала через адвоката документы в экстранхерию. Когда зашла отследить на сайт, на месте имени, фамилии - инициалы. Это нормально?
Ответов: 17
Виза D Испания
Viktoria🤟🏻
7 июня 2023 г.
Добрый вечер! 🌆
Подскажите, пожалуйста, у кого уже был опыт, сколько вы ждали визу D с момента подачи заявления в консульство?
Пишут рассмотрение может быть до двух месяцев
Интересно насколько быстро это происходит по факту
Виза D Испания