Подскажите, пожалуйста, вдруг была похожая ситуация. Въехали когда, нам в полиции присвоили НИЕ и вписали его в декларацию о въезде. Больше никаких документов по ние не выдали. Сейчас нам понадобился именно документ НИЕ(для покупки машины, тк срок действия тархеты ппошел) и вот полиция нас отправляет в эстранхерию, эстранхерия в полицию🙈. Куда в итоге идти. Онлайн смогли получить только из налоговой, но тот, кто оформляет, говорит это не то.
Мы его и просим, из полиции отправили в эстранхерию. Из эстранхерии (по сите) обратно в полициюю. @alenarihter а вы считаете куда нам надо? И нужно ли опять анкета/сита/таса и тд?
Если на сертификате не написано, то как понять, что получена бумага более 3 мес. назад? :) У меня ние от консульства в Мск, там, правда, нет никакой даты на ней 🤷♀
Дата написана внизу, в испанских документах есть особенность, дата прописью пишется. Не зная испанского не поймешь, но у меня эта бумага с 2019 года и никаких новых я не получала. Ни при покупке машины, ни при покупке квартиры ни разу не спросили саму бумагу. Номер и всё. Когда карточку внж получите там NIE прямо на ней указан.