A
Alexey
26 апреля 2023 г.
Они говорят , что не могут его видеть - либо я сам смотрю, либо жду физического письма

Почему они не могут посмотреть я не понимаю
Ответов: 9
V
Vika
Лучше конечно самим подавать, чтобы всё было под контролем и можно было в любое время посмотреть результат.

Если у вас с женой одинаковые причины отказа, то предполагаю, что у ребёнка такая же причина
A
Alexey
Vika
Лучше конечно самим подавать, чтобы всё было под контролем и можно было в любое время посмотреть ре…
А можно ли подавать апелляцию, если не имеешь самого отказа? На что ссылаться то?
V
Vika
Alexey
А можно ли подавать апелляцию, если не имеешь самого отказа? На что ссылаться то?
Если у вас есть документы об отказе на вас и вашу жену, то можете за себя подать.
У ребёнка наверняка такая же причина, но желательно иметь документ.
N
Natalia
Это отмазки. Всё им приходит. И вам уведомление также придёт, на почту. Может с опозданием, но точно они скачать могут. И месяц на аппеляцию.
A
Alexey
Natalia
Это отмазки. Всё им приходит. И вам уведомление также придёт, на почту. Может с опозданием, но точн…
Мне приходят уведомления , в которых написано - заходи на dehu и прочитай послание
Само послание только на портале, на мейл нету
N
Natalia
Alexey
Мне приходят уведомления , в которых написано - заходи на dehu и прочитай послание Само послание то…
Но если уведомление пришло вам, автоматом и адвокату. Это неоспоримо. Как при этом они"не видят", не знаю. Советую сходить ножками а экстранхерию своего города( как сделала я), и они распечатают вам резолюцию. Поясните, что нет доступа, и не можете увидеть её на почте. Либо пишите об инсиденции на сайте экстранхерии. Но они отвечают долго или молчат месяц. А что за причина отказа???
A
Alexey
Natalia
Но если уведомление пришло вам, автоматом и адвокату. Это неоспоримо. Как при этом они"не видят", н…
Спасибо! Схожу ногами тогда в эстранхерию попробую
Надеюсь без ситы не пошлют

Причина отказа - якобы меньше чем за 30 дней подались, выше описывал
N
Natalia
Alexey
Спасибо! Схожу ногами тогда в эстранхерию попробую Надеюсь без ситы не пошлют Причина отказа - як…
Да, прочла! Обратитесь к другим адвокатам. Главное- грамотно написать апелляцию.
У моего сына виза греческая была ровно под даты поездки. Месяц! Я боялась, что придерутся именно к этому. Но там им мозолила глаза декларация, вернее её отсутствие. Отказа правда не было прямого, только inadmitido, но 2 поданных recurso были в нашу пользу.
Удачи! И не сдаваться 🙏

Похожие вопросы 🇪🇸