Добрый вечер Подавались из Испании через адвокатов на студ визу, получили отказы (я, жена, ребенок) Есть цифровой сертификат у меня и жены - смогли увидеть по себе уведомления с отказом и причинами на портале dehu А по ребенку не можем увидеть. В моем личном кабинете и у жены только наши собственные уведомления. Ребенку цифровой сертификат не делают.
Причина - типа подались менее чем за 30 дней до возможного легального срока пребывания по тур визе. Хотя у нас оставалось 45-50 дней. До Испании 2.5 месяца жили на Кипре. Видимо проверяющий зачел это за пребывание в Шенгене. В общем - по всей видимости человеческая ошибка, будем апелляцию подавать
Надавно, барселона, тоже посчитали неверно, до этого были в израиле, но это точно не шенген)
A
Alexey
В продолжение к этому моему вопросу Отказ в визе у годовалого ребенка от 24 апреля Но само решение с причинами так и не можем получить (хотя наверняка причина - отказ у родителей), надо для подачи нормальной апелляции Адвокаты запросили у эстранхерии решение, но оно дольше месяца будет идти Вроде как срок 30 дней на апелляцию отсчитывается от получения уведомления, которое я никак не могу получить
Как считаете, могут ли быть проблемы, если подать апелляцию позже 30 дней от даты отказа? Или подавать апеляцию по ребенку до 24 мая, не дожидаясь получения решения с причинами отказа ? По взрослым апелляции поданы