Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
d
26 апреля 2023 г.
Подскажите , если мы сделали прописку. Сдали отпечатки на Тархету и сейчас переехали на другое место и собираемся там делать прописку , нам нужно заново будет после получения тархеты подаваться на новую ? Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Anastasiya
Переехали внутри одной провинции?
D
d
Anastasiya
Переехали внутри одной провинции?
Да на соседнюю улицу
A
Anastasiya
d
Да на соседнюю улицу
Тогда можно забить до продления если карты не охота менять
D
d
Anastasiya
Тогда можно забить до продления если карты не охота менять
Спасибо ☺️
Похожие вопросы 🇪🇸
Ilya
20 февраля 2023 г.
Добрый день!
Если сейчас податься на первое продление по нолукратива и представить прописку, а в процессе рассмотрения её поменять, нужно новую прописку подгрузить в систему, или на отпечатки прийти с новой?
Ответов: 6
Виза D Испания
FerusManus
20 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите шпаргалку по nie после того как подали документы. Сказали, что надо где-то записаться опять на получение
Ответов: 3
Испания. Деньги
Dmitry
11 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, можно ли менять прописку (тк переехал) в процессе получения налогового режима (бэкхема) (т.е. документы подал со старой пропиской)? Или это не имеет значение и спокойно могу перепрописаться в новом месте? Или лучше дождаться, когда придёт письмо, что статус получен и потом уже делать новую прописку?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Evgeniia
22 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в случае если у меня карточка резиденции на 3 года и у меня сменилось место прописки (то есть сейчас certificado de empadronamiento не совпадает с картой TIE), то мне нужно ее менять, еще что-то делать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Ольга
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если меняем арендную квартиру, что происходит с пропиской? Ее надо сразу менять или ждать окончания ТИЕ и продлиться уже с новым адресом? И вообще, есть ли такое понятие здесь как "выписаться"?
Ответов: 25
Испания. Дом
Vitalii
6 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, после сдачи отпечатков нужна брать ситу на получение тархеты? Или там скажут дату и место где её получать? Сегодня сдаю отпечатки.
Виза D Испания
Mirasov
28 июня 2024 г.
Подскажите еще пожалуйста,если была смена фамилии до получения паспорта-нужно ли предоставлять об этом бумагу?
Потому что в анкете для кон-ва есть строфа «меняли фамилия»
Подскажите,пожалуйста🙏
И если нужны,значит,надо предоставитб и св-во рождении,в таком случае-требуют ли они переводов и апостилей?
Ответов: 3
Виза D Испания
Michael
21 марта 2023 г.
Спасибо, это радует! а технически как все происходит? допустим я получил тархету по студенческой визе, и потом получил одобрение по номаду. Надо идти в полицию и они аннулируют существующую тархету и выпустят новую, которую придется снова ждать 45 дней? и придется ли заново записываться на отпечатки?
Виза D Испания
HB
22 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста у тасы на отпечатки есть срок действия? Мы оплатили, а нас не приняли и 3 месяца ждали повторного рассмотрения. Скоро снова идти. Могу с теми же квитанциями пойти или нужно новые?
Испания. Образование
Natalia
2 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста такой момент. Если вдруг приходит отказ по модификации на работу por cuenta propia.
Можно ли заново податься по докторантуре? Это только выехав и заехав заново с визой С???
Ответов: 2
Виза D Испания