#вкс #продление И всем спасибо большое, кто отвечал на вопросы. Делал сам, со своей FNMT, документы грузил просто по списку с сайта и добавлял свой посадочный талон, так как въезд был крайний в ЕС не через Испанию. 14 календарных дней от подачи до решения. Продление на 2 года
Спасибо! А они здесь ни причём)) Их основная работа - первичная подача. Все с кем общался, с ВКС сами подают. Конечно, елси бы там возникли вопросы сложные, пошёл бы к начальнику) У нас микрофирма, нет эйчаров и юристов. Первичную подачу мне делали какие-то ейчары на подряде.
Как я понял, это нужно, чтобы компания зарегистрировалась в UGE один раз и далее, раз в три года подтверждала свой статус там. А работники сами продлеваются, главное, чтобы компания на момент продления была в реестре.
Ну там дальше даже мартышка справится, если честно. Особенно с вкс. Первый раз сложно, второй уже нет
N
Natalia
А подскажите пожалуйста не совсем разбирающимся в технологиях🙈Как подавать через меркурио на продление других( или себя)🙏 Я когда туда зашла, то ничего не поняла. Есть ли хороший гайд, для чайников?? 🥺
Подавать. Умею с ним только скачивать прописку и записываться на курсы🙈. Подавалась всегда с адвокатом, и вот решила выпендриться, и подать на продление детей сама😔
По меркурио не подскажу, не пользовался им.. По моей резиденции, на сайте UGE есть раздел alta solicitud, в него заходим с сертификатом, а дальше там уже понятная (на испанском ) форма подачи и указано , какие документы грузить