Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
26 апреля 2023 г.
Или на no lucrativa, если денег на счете хватает. Уточняйте в консульстве Испании в вашей стране
Ответов: 4
Виза D Испания
D
Dmitry
Не такое мне не надо мне надо номада
K
Kristina
Dmitry
А налоги не смущают?
A
Alex
Dmitry
Пишите в консульство. Ходят слухи, что где то уже можно на месте подаваться( в том числе даже из Москвы)
D
Dmitry
Kristina
А налоги не смущают?
Больше мотивация работать))
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
9 июня 2023 г.
Идти в другой банк. И хорошо, если деньги отдадут. То, что вы ИП в России не объясняет, откуда у вас много наличности в Испании
Ответов: 8
Испания. Деньги
Asti
28 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче на визу нужно иметь какую-то сумму на руках. Это деньги на карте или депозит тоже считается? Депозит в русском банке, так что обналичить его в Испании нельзя, но по факту это и не нужно будет
Ответов: 1
Испания. Туризм
Getinrussia.ru
7 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, при продлении по no lucrativa можно часть денежных средств показывать на счету в Испании, а часть - в Казахстане? И есть ли требования по пропорции количества денег между этими счетами? Допустима ли в Испании меньшая их часть?
Ответов: 9
Виза D Испания
Ivan
11 сентября 2023 г.
Здравсвуйте! А не подскажете, есть ли чат для обмена валюты в Испании? Наличные евро на рубли на карту или евро на карту
🇪🇸 Испания чат
Александр
10 июня 2023 г.
А можно ли в Испании накормить карту не Испанского банка наличными евро? Если да, то через кого?
В данном случае хочется Армянскую карту покормить евро.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Aisulu
23 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, справку о наличии средств на счету нужно переводить на испанский язык? Или можно на английском. Счет в Казахстане ( подача на студ.визу из Испании)
Ответов: 2
Виза D Испания
Александр
6 марта 2024 г.
А банки в испании подтверждение денег просто перевод просят или завереный? Если завереный то кем?
Испания. Деньги
Val
31 января 2024 г.
Если нет недвижимости, нет доходов в Испании, в любом случае нужно регистрироваться в налоговой Испании ? Виза no lucrativa.
Ответов: 3
Виза D Испания
M.
10 января 2023 г.
подскажите пожалуйста, на visado de residencia no lucrativa можно подаваться в Испании? или только в консульстве по месту резиденства?
Виза D Испания
Наталья
30 августа 2023 г.
Скажите, а для carta de patrocinio, если она сделана в Испании у нотариуса, нужен апостиль для представления в испанское консульство?
Виза D Испания