❗️ОСТОРОЖНО, КЛОНЫ❗️ Друзья. Мы делаем это снова и снова, раз за разом. Просим вас не реагировать на предложение платных услуг в личке. Ибо вокруг много нечистоплотных людей. Если получаете такое сообщение от кого-то - ОГРОМНАЯ просьба, напишите об этом админам!!! И, главное - обратитесь к админу непосредственно через список наших групп! Проверьте, точно ли этот человек является админом. К сожалению, в Телеграме возникают случаи клонирования профилей. Админы тоже становятся жертвой. И, прикрываясь нашими именами и поддельным профилем в совокупности с репутацией наших чатов, мошенники могут выдавать себя за админов, предлагая платные (причём, часто нелегальные услуги). БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Админы не занимаются сомнительной коммерческой деятельностью. И при личном общении мы всегда готовы подтвердить свою личность. Проверяйте контакты! Берегите себя!
В связи с происходящим я сменила юзернейм. Теперь он весь состоит из заглавных букв. (Поясняю, чтобы не показалось, что причина для этого - мое непомерное эго 😂😂😂)
T
Tатьяна
Мне поступали предложения в личку по платным услугам, я не реагировала на незнакомые ники, общаюсь только с надёжными людьми, чаще с реальными админами
Татьяна, большая просьба и к Вам лично, и к другим участникам. Если вам в личку поступают предложения услуг - напишите об этом админам из СПИСКА НАШЕГО ЧАТА.
@Siempre_Es @STASYASAVELYEVA Roman @AlexeyRues
Мы проверим, кто за этим стоит. Не переходите по ссылке в профиль других людей - это могут быть "клоны" как админов, так и других зарекомендовавших себя уже поставщиков услуг. Нам крайне неприятно, что мошенники пользуются нашими чатами для обмана наших участников. Давайте бороться с этим вместе.
Написано, что админы не занимаются сомнительной коммерческой деятельностью, отсюда предположение , что возможно заниматься легальной коммерческой деятельностью . Поэтому уточнила.
Так в предложение выше перед предложением о нелегальной коммерческой деятельности написано о том, что клоны предлагают платные услуги, прикрываясь именем админов. Логический вывод из этого - не занимаются админы платными услугами.
Я повторюсь, вы видели здесь объявления о платных услугах админов? Или видите предложения платных услуг в описании аккаунтов?
Или только на фразе «нелегальная коммерческая деятельность» вы построили вывод о том, что админы оказывают платные услуги?
Отвечу как админ: выше вам ответили правильно, мы не оказываем никаких платных услуг. Мы консультируем здесь и предпочитаем это делать здесь, потому что мы не юристы по миграционному праву и тут нас могут поправить, если мы ошибаемся или если практика отличается от теории. Весь чат существует на добровольных началах. Единственные платные услуги - это услуги проверенных партнеров, они все есть в закрепах (переводы, страховки, специалисты по получению внж и студ визы)
Анна, добрый день! Лично я - оказываю, конечно, по своей основной деятельности) Я маркетолог, поэтому, если нужен анализ рынка, разработка бренда - обращайтесь!😁
Друзья. На самом деле, вопрос Анны совсем не странен, и она молодец. Сейчас в личной переписке с ней выяснили, что кто-то пытался продать ей услуги, пользуясь КЛОНОМ МОЕГО АККАУНТА. И вопросами в чате она проверяла "меня". Поэтому большой плюс Анне за бдительность и проверку. Пожалуйста, всегда проверяйте информацию и контакты. И помните об этих постах