Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
Lazeba
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте хорошего адвоката по визовым вопросам. У нас сложная ситуация муж гражданин Украины, я гражданка РФ. Хотим переехать в Испанию. Надо понять, какие есть варианты
Ответов: 2
Виза D Испания
M
Maksim
Вроде, был в чате кейс - муж по временной защите, а вы прицепом. Вроде, там с гражданством РФ прицепляли
A
Anastasiya
ваша ситуация совершенно не сложная. в чем ваш вопрос?
Похожие вопросы 🇪🇸
Mel
11 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли у кого-то в России адвокат по отказам в Визе С , шенген. Очень нужно, сложная ситуация, 2 отказа и непонятны причины, а девушке надо срочно выехать к маме по семейному вопросу. Может кто сталкивался
Ответов: 3
Испания. Туризм
Igors
21 января 2024 г.
Здравствуйте! 👋
Ищу хорошего адвоката по вопросам легализации семьи (TIE) в Валенсии.
Муж и дочь — граждане ЕС, жена — гражданка РБ. У мужа есть NIE.
Территориально мы находимся и прописаны в Валенсии.
Ответов: 3
Виза D Испания
…….
3 марта 2024 г.
Добрый день, я украинец (мужчина) жена (россиянка) хотим переехать в Испанию, не знаем каким образом нам попасть , если мы с ней уже расписаны, на правах жены моей, я могу как украинец забрать ее с собой?? Может добрые люди подсказать что нам делать в такой ситуации ?? Будем очень благодарны, всем хорошего дня ☺️☺️☺️
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Tatiana
28 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где можно найти контакты хорошего специалиста юриста, который занимается вопросами получения испанского гражданства для ибероамериканцев?
Ответов: 16
Виза D Испания
Plyaso_35
16 мая 2024 г.
День добрый , срочно ищу миграционного юриста выяснить вопрос упрощённой легализации в Испании по аргентинскому паспорту на ребенка и себя. Кто нибудь здесь поможет мне?
Ответов: 51
Виза D Испания
M
8 июня 2023 г.
Всем привет
Подскажите, кто знает
Муж - украинец, я - белоруска, есть Украинский временный вид на жительство, чешские визы защиты. Хотим переехать в Испанию. Что для этого нужно? Можно как-то обосноваться и работать?
🇪🇸 Испания чат
Елена
23 апреля 2023 г.
Всем привет! Пожалуйста, посоветуйте хорошую компанию в Москве, где можно сделать визу 🙏 я гражданка Казахстана, домохозяйка, боюсь что будут проблемы с получением визы, а муж гражданин РФ, имеет ООО, наверняка можно как-то оформить спонсорство или что-то вроде 🤔
Виза D Испания
Mike
31 января 2023 г.
Добрый день! Живу с ВНЖ высококвал в Испании, хочу забрать своего несовершеннолетнего ребенка из РФ к себе. Местный юрист посоветовал привезти её по тур визе и оформить ВНЖ тут, говорит “это так делается”. Не то чтобы я ему не верю, но хочу альтернативное мнение. спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
vitaly
13 августа 2023 г.
Добрый день. Ищу специалиста по пенсиям в Испании. Нужна консультация насчет пенсии для граждан ЕС. Благодарю!
🇪🇸 Испания чат
Diana
23 января 2023 г.
Добрый день всем! Посоветуйте, пожалуйста, проверенного юриста по миграции в Испании, в идеале русскоговорящего, можно в личные сообщения. Спасибо огромное 🙏🏽
🇪🇸 Испания чат