Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Pavel
26 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если виза D действует 3 месяца и получается записаться на сдачу отпечатков только на 3 месяц, то есть шанс что виза закончится а TIE еще не будет готов? Это может иметь негативные последствия?
Ответов: 2
Виза D Испания
B
bogdana
не имеет никаких последствий, внутри испании вы легально
Y
Yury
Нет. Все ок. У нас было так же (около месяца), как и у многих здесь думаю.
Похожие вопросы 🇪🇸
Евгения
31 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если только подался на продление по нолукративе, то ситы на отпечатки можно начать ловить через 3 месяца ориентировочно, чтобы были или надо дождаться одобрения и только потом даст программа записаться?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ольга
26 марта 2023 г.
Здравствуйте, а если карта новая, открыта менее 3х месяцев и положила деньги за 2 недели до подачи на получение визы, это как то отразится на решении?
Испания. Туризм
IS
14 февраля 2024 г.
Подскажите как лучше сейчас показать бронь билетов? Прошу визу на 3 недели, надеюсь что дадут на месяц, вот и хочется пробыть месяц, купить туда реальный билет, а в обратную строну бронь сделать?
Испания. Туризм
Maria
2 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, если я беру билет туда- обратно у Туркишей, я могу обменять только обратный сегмент? Просто я лечу на 3 месяца, а для визы буду показывать поездку на 1,5 месяца ( денег на счетах больших нет). Соотвественно, если визу дадут на 3 месяца, мне надо будет обратный вылет поменять на более позднюю дату.
Ответов: 33
Испания. Туризм
Iuliana
29 июня 2023 г.
Подскажите а справка об отсутствии судимости должна быть не менее 3х месяцев на момент подачи? Т.е если там останется 5 дней до 3х месяцев и подать документы она прокатит?
Ответов: 5
Виза D Испания
Maria
28 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сейчас тур визы также дают максимум на 3 месяца? Год назад делала себе и ребенку (дали на 3 месяца). Сейчас буду снова подаваться для лета. Там родственники, но мы без приглашения (так как это очень сложный процесс)
Испания. Туризм
Darya
8 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, насколько реально сейчас получить визу на 3-6 месяцев? Или выдают только под даты поездки?
Испания. Туризм
Diana
10 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если подаваться через консульство в Москве на студ визу это будет также долго как подача в Испании? Или все же есть вероятность получить ответ в течении 2-3 месяцев?
🇪🇸 Испания чат
Anastasia
31 января 2023 г.
Всем доброго дня. Подскажите, если в течение 3 месяцев не было движения средств (у подруги карта заблокирована приставом, в феврале оплатит долг), то из-за этого могут не дать визу?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Sh.
4 декабря 2023 г.
Всем доброго дня, скажите пожалуйста такой вопрос, если одобрят визу д в Москве, то отсчёт времени 3 месяца пойдёт с даты одобрения или тогда когда мне её в паспорт поставят?
Ответов: 5
Виза D Испания