A
Alexey
26 апреля 2023 г.
Подскажите тоже по отпечаткам в Валенсии, выбрал провинцию а мне сообщение "AVISO IMPORTANTE. OFICINA DE EXTRANJERÍA EN VALENCIA.
En este momento no hay citas disponibles en esta sede. Acceda al siguiente enlace para obtener información acerca de la presentación de solicitudes."
Это что значит? Как теперь брать ситу на отпечатки - первый раз - первое получение карточки TIE?
Ответов: 11
👻
Deleted Account
Это значит что нет сит, нужно выжидать и ловить… можно попробовать другие офисы в вашей провинции … Или купить у помогаторов за деньги.
A
Alexey
Deleted Account
Это значит что нет сит, нужно выжидать и ловить… можно попробовать другие офисы в вашей провинции ……
какие другие офисы? я к выбору офисов даже еще не переходил, это первый шаг, когда я выбираю провинцию
M
Maksim
Alexey
какие другие офисы? я к выбору офисов даже еще не переходил, это первый шаг, когда я выбираю провин…
У меня такое было в Каталонии. Не было сит. Просто ждал , проверял и поймал через какое-то время.
👻
Deleted Account
Alexey
какие другие офисы? я к выбору офисов даже еще не переходил, это первый шаг, когда я выбираю провин…
Если не хотите долго ждать лучше купить, так будет быстрее. Если хотите самостоятельно, наберитесь терпения, настройте автозаполнение своих данных и регулярно проверяйте все офисы. Можно какой нибудь бот установить бесплатный или опять же платный…
A
Alexey
Deleted Account
Если не хотите долго ждать лучше купить, так будет быстрее. Если хотите самостоятельно, наберитесь …
Да про ботов знаю. Но меня смутила просто эта фраза, может что-то поменялось и теперь процесс изменился и боты мне не помогут?
N
Natalia
Alexey
Нет мест. Надо через бота пробовать, либо утром ловить.. Так всегда 🤷‍♀️я вот плюнула и за 30 евро купила потом ситу на послезавтра.
A
Alexey
Natalia
Нет мест. Надо через бота пробовать, либо утром ловить.. Так всегда 🤷‍♀️я вот плюнула и за 30 евро …
Скинете в личку историю как и у кого покупали, время пока ещё есть попробую поймать.
A
Andrey
Natalia
Нет мест. Надо через бота пробовать, либо утром ловить.. Так всегда 🤷‍♀️я вот плюнула и за 30 евро …
Наталия, добрый день! А можете подсказать контакт, у которого ситу можно купить?
N
Natalia
Alexey
Скинете в личку историю как и у кого покупали, время пока ещё есть попробую поймать.
Но в Валенсии вроде как уже на конец мая были ситы, тут Люба ловила ещё 2 недели назад, или больше.
N
Natalia
Alexey
Ну вот мне бы тоже на конец мая, начало июня.
Люба сама поймала, надо пробовать.

Похожие вопросы 🇪🇸

Karina
17 декабря 2023 г.
Привет! Насчёт ADR. Делюсь инфой на всякий (Валенсия) + есть вопрос

Инфа

На sede ситу на ADR поймать невозможно, в Валенсии для получения ситы нужно писать по почте на [email protected]
и приложить сразу EX 13, форму 790 052 и подтверждение оплаты, подтверждение одобрения или подачи документов (я ещё приложила купленные билеты и скрин того, что ситу на отпечатки взяла на конец января). Даты поездки 27 декабря - 13 января через Стамбул. Пока что жду ответ и назначение на получение ADR (должно быть по этому адресу)

Вопрос

Если вдруг мне не успеют выдать ADR. Есть ли кейсы въезда по шенгену, который формально ещё действует (пятилетний), но у которого больше 90 дней за последние 180 в связи с проживанием по внж в Испании? Могут ли пограничники Турции принять во внимание мою TIE (она действовала до 10.11.23) и засчитать предыдущие дни пребывания по внж, а не по шенгену и впустить обратно без ADR?

Спасибо! 🙏