Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Д
Ден
25 апреля 2023 г.
Пытаюсь зарегистрироваться в Cl@ve получаю ошибку: Acceso restringido para este DNI-NIE. TIE студенческий, у кого-нить что нить подобное было?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
посмотрите в IT. там прямо буквально на прошлой неделе рассказывали как это починить
Похожие вопросы 🇪🇸
DODO
5 июля 2024 г.
привет , подскажите кто нибудь подавал на подление онлайн доки? как быстро анкета появвляется в базе? я хотел донести доки но вбиваю ние и Nº. Expediente: пишет что No se ha encontrado el expediente introducido, compruebe que es correcto , ничего не понимаю , может надо какойто другой номер вбивать
Ответов: 12
Виза D Испания
полина
30 сентября 2023 г.
Здравствуйте, пытаюсь зарегистрироваться в Clave с помощью электронного сертификата и все время выдает ошибку «El documento esta caducado. Debe proceder a la renovacion del mismo». Кто нибудь с таким сталкивался?
Ответов: 5
Виза D Испания
Daria
31 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался. Пытаюсь получить эл подпись, в части Solicitar certificado ввожу свой NIE в формате *A1234567B* - получаю ошибку El NIF introducido no es válido. (Такой nie ввела для фото, с настоящим та же ошибка). Что я делаю не так?) смущает еще ошибка про NIF
Ответов: 15
Виза D Испания
Маша
23 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, пытаюсь взять ситу в Малаге на ITV через сайт https://www.itvcita.com/solicitudCitaPaso1.do, но получаю ошибку - El formato de la matrícula no es válido. Это же номер машины? Может быть кто-то с этим сталкивался и знает, как это обойти.
Ответов: 5
Испания. Авто
Георгий
19 октября 2023 г.
Пытаюсь сделать перевод за языковые курсы из Sabadel в Caixa, пишет: Por motivos de seguridad, no podemos finalizar la operación. Никто не сталкивался?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Serg
8 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите по miDGT - поставил, FNMT сертификат есть, Cl@ve PIN есть, но не хочет регистрировать, ошибка COD-0106 - No ha sido possible recuperar tusdatos. Por favor, intentalo de nueve mas tarde. Может боролся уже кто?
Ответов: 8
Испания. Авто
Anastasia
3 мая 2023 г.
Добрый день! Есть вопрос: если на студенческой карточке TIE написано autorización de trabajo por cuenta propia/ajena, я не могу устроиться здесь оффлайн никак?
Виза D Испания
Iuliia🇪🇸
19 июня 2023 г.
А кто-то пробовал записаться на курсы Eoi?
Мне выдаёт ошибку,не могу добавить себя как alumnado,только дети там почему-то)
Ответов: 3
Испания. Образование
Pasha
19 апреля 2023 г.
Ребят, привет, пытаюсь получить clave,на сайте agenciatributaria выскакивает такое - Restricted access for this NATIONAL ID NUMBER-NIE
Испания. IT, связь, электроника
Aleksandr
6 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите, получил вот такое сообщение:
Registro Cl@ve completado. Descargue justificante con CSV A……….,,,,,,G99 desde el apartado de cotejo de documentos en https://sede.agenciatributaria.gob.es/
А чёт там нет этого файла? И фообще он нужен этот файл?
Ответов: 1
Испания. Авто