Н
Ниночка
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Подали документы на но лукративу, донос справок через две недели, а справки будут готовы через три, можно ли попросить, если это возможно, отсрочить донос? Может у кого то был прецедент. Спасибо!
Ответов: 21
N
Natalia
А что за доки запросили?
Н
Ниночка
Natalia
А что за доки запросили?
Справки из налоговой о незадолжности и ноту симпле на дом дочери в котором собираемся жить в Испании. Вроде элементарное, а вот мы сглупили :)
Н
Ниночка
Natalia
а что из этого делается три недели?
Про ноту симпле не скажу, а справка из налоговой 10 рабочих дней. Сейчас праздники на носу, вот мы и попали :(
N
Natalia
Ниночка
Про ноту симпле не скажу, а справка из налоговой 10 рабочих дней. Сейчас праздники на носу, вот мы …
вы справку как запрашивали?
мне просто тоже надо. ЭЦП есть, но в Москве. а ее там вечно через одно место можно поставить только на сайт ФНС
Н
Ниночка
Natalia
вы справку как запрашивали? мне просто тоже надо. ЭЦП есть, но в Москве. а ее там вечно через одно …
Написали заявление в налоговой, отдали ( 26 апреля), сказали будет готова 15 мая и все. И еще заказали через личный кабинет, на сайте налоговой, подумали может быстрее будет, хотя маловероятно :(
N
Natalia
Ниночка
Написали заявление в налоговой, отдали ( 26 апреля), сказали будет готова 15 мая и все. И еще заказ…
эх, я приезжаю просто 3 мая. а подача в середине мая. видать тоже буду доносить. и сразу 3 топать в налоговую дорогую)
А
Анна
Ниночка
Про ноту симпле не скажу, а справка из налоговой 10 рабочих дней. Сейчас праздники на носу, вот мы …
Справку из личного кабинета налоговой распечатайте и принесите в налоговую просто подписать! Я так делала - 2 дня и готово! Ноту симпле тоже вчера за сутки сделала на сайте, который тут посоветовали https://sede.registradores.org/site/home
N
Natalia
Анна
Справку из личного кабинета налоговой распечатайте и принесите в налоговую просто подписать! Я так …
Там блин эцп требует. А оно а Москве, а я не в Москве. И на сайт фнс вечно эцп установить проблема блин
А
Анна
Natalia
Там блин эцп требует. А оно а Москве, а я не в Москве. И на сайт фнс вечно эцп установить проблема …
Не помню, чтоб у меня была эцп. Ну либо она легко делается без беготни онлайн. У меня только подтверждённый профиль на госуслугах - через него надо было заходить в приложение налог.ру и точно всё это пару дней заняло не больше! Я дольше пени 57 рублей оплачивать бегала!
N
Natalia
Анна
Не помню, чтоб у меня была эцп. Ну либо она легко делается без беготни онлайн. У меня только подтве…
Я через личный кабинет фнс пробовала.
Спасибо, посмотрю через госуслуги.
А
Анна
Natalia
Я через личный кабинет фнс пробовала. Спасибо, посмотрю через госуслуги.
Приложение называется Налоги ФЛ - в него через профиль Госуслуг заходите 👌 и там Запросить справку об исполнении обязанностей по оплате налогов
Н
Ниночка
Анна
Не помню, чтоб у меня была эцп. Ну либо она легко делается без беготни онлайн. У меня только подтве…
Я не смогла через госуслуги зайти в приложение Налоги ФЛ и завести личный кабинет, пришлось получать код для этого в самой налоговой, вот так то.
A
Anna
Natalia
Там блин эцп требует. А оно а Москве, а я не в Москве. И на сайт фнс вечно эцп установить проблема …
а какую ЭПЦ? я тут заходила для оформления вычета, мне тож про ЭПЦ, мол, подтвердите или создайте, не очень помню - там идешь по ссылке, это по факту просто еще один пароль, которым вы потом будет подтверждать свои действия внутри ЛК налоговой, он формируется сутки, там прям так и написано - никуда ходить не надо
А
Анна
Anna
а какую ЭПЦ? я тут заходила для оформления вычета, мне тож про ЭПЦ, мол, подтвердите или создайте, …
Вот вот, что-то такое было у меня - просто ещё один ключ вводишь и получаешь доступ
T
Tатьяна
Ниночка
Справки из налоговой о незадолжности и ноту симпле на дом дочери в котором собираемся жить в Испани…
Нота Симпле заказать и получить 1-2 дня, если запрашивает собственник, действительна 3 месяца
T
Tатьяна
Natalia
вы справку как запрашивали? мне просто тоже надо. ЭЦП есть, но в Москве. а ее там вечно через одно …
Всегда легко брала: закажите в ЛК на сайте ФНС (потом ножками в ИФНС и ставите в окошке 1 печать) или ножками в окошко подаёте заявление, бланк берёте на ресепшн при входе), получите через 3 дня

Похожие вопросы 🇪🇸