Добрый день! Подали документы на но лукративу, донос справок через две недели, а справки будут готовы через три, можно ли попросить, если это возможно, отсрочить донос? Может у кого то был прецедент. Спасибо!
Написали заявление в налоговой, отдали ( 26 апреля), сказали будет готова 15 мая и все. И еще заказали через личный кабинет, на сайте налоговой, подумали может быстрее будет, хотя маловероятно :(
Справку из личного кабинета налоговой распечатайте и принесите в налоговую просто подписать! Я так делала - 2 дня и готово! Ноту симпле тоже вчера за сутки сделала на сайте, который тут посоветовали https://sede.registradores.org/site/home
Не помню, чтоб у меня была эцп. Ну либо она легко делается без беготни онлайн. У меня только подтверждённый профиль на госуслугах - через него надо было заходить в приложение налог.ру и точно всё это пару дней заняло не больше! Я дольше пени 57 рублей оплачивать бегала!
а какую ЭПЦ? я тут заходила для оформления вычета, мне тож про ЭПЦ, мол, подтвердите или создайте, не очень помню - там идешь по ссылке, это по факту просто еще один пароль, которым вы потом будет подтверждать свои действия внутри ЛК налоговой, он формируется сутки, там прям так и написано - никуда ходить не надо
Всегда легко брала: закажите в ЛК на сайте ФНС (потом ножками в ИФНС и ставите в окошке 1 печать) или ножками в окошко подаёте заявление, бланк берёте на ресепшн при входе), получите через 3 дня