Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
F
Flightravel
25 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, надо записаться на ситу в полицию , но apple не дает этого сделать. Как можно еще попробовать?
Ответов: 7
Виза D Испания
U
User
Попробовать с андроида?)
A
Alexey
В другом браузере. У меня все в сафари работает отлично
F
Flightravel
Alexey
Спасибо, попробую
Alexey
Не получается из другого браузера . Кто может помочь?
A
Alexey
Flightravel
А что значит «не получается»? Выдает ошибку, не открывается нужная страница, что именно? Может, просто сит нет?
A
Anastasiya
Flightravel
сделать это с компа. они там явно что-то прикручивают последний месяц. у меня то на компе овталивается, то на телефоне...
F
Flightravel
Anastasiya
сделать это с компа. они там явно что-то прикручивают последний месяц. у меня то на компе овталивае…
С компа тоже попросила знакомую, у неё тоже все зависает на моменте access to the procedure
Похожие вопросы 🇪🇸
Ирина
4 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, как взять ситу в полицию?
Ответов: 5
Виза D Испания
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Юлия
27 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, визовое агентство в спб.
Очень нужно получить визу, но сама боюсь не справиться.
Может быть, можете кого-то порекомендовать?
Буду благодарна 🙏🏻
Ответов: 1
Испания. Туризм
Róbert
26 апреля 2023 г.
Всем привет
А куда лучше обратиться, если не возвращают фианзу?)
Как бы не отказывают, но просто игнор, сроки все вышли
Это в компетенции полиции?
Испания. Дом
Alex
15 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите карточка TIE уже должна быть готова, но не получается взять ситу в полиции, когда их лучше ловить?
Ответов: 10
Виза D Испания
Elena
12 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в ббва вот это все нужно авторизовать? Или лучше не надо?
Испания. Деньги
Anton
21 мая 2024 г.
Всем привет! Не подскажите, через кого можно ситу на отпечатки взять? Не получается, сколько не пробую
Виза D Испания
Alex
4 марта 2024 г.
Добрый день. Пожалуйста подскажите, пытаюсь получить ситу на отпечатки, но получаю сообщение, что уже есть сита, при этом ситу не получал и в почте ничего нет. И ни к кому не обращался, чтобы записали. Что можно сделать?
Ответов: 7
Виза D Испания
Alina
5 марта 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте ловить ситу в полицию для оформления NIE ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Maksim
20 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а где нужно ситы ловить? И нельзя ли пытаться это делать ещё до одобрения заявки (по nomad)?
Ответов: 3
Виза D Испания