Всем доброго дня. Помогите разобраться. Вчера не смогла заполнить декларацию о въезде, сегодня пришла в полицию в своём городе. Говорят, что не нужно ничего заполнять , они видят штамп, что я, въехала в Финляндию, это подходит.
Я полицейскому так и сказала, он говорит, что если очень хотите, я поставлю штамп в паспорте, что вы въехали, но вам это не нужно Тепел у меня штамп в паспорте и мысли о том, правильно я сделала или нет.
У нас также история. Были в трех отделениях полиции. И никто ничего не дал. Мотивируют тем, что мы въехали через Финляндию- штамп они видят, а дальше билеты на самолет из Хельсинки до Аликанте являются основанием
ну если у вас сейчас в паспорте испанский штамп, то все ок:) декларацию не просите:) но, вообще, я первый раз слышу, что полиция так делает - ставит штампы в паспорт:)))
Успокойтесь, я тоже переживала, что не брала по прилёту в Аликанте отметку о въезде в Испанию, подала на продление на 2 года приложив посадочные и аренду авто в аэропорту, но у меня их не взяли, они видят въезд в зону шенгена, не переживайте! Я сегодня получила решение на продление!! Отбросьте переживания,все будет хорошо! 🌺🌷