Л
Любовь
25 апреля 2023 г.
Всем доброго дня. Помогите разобраться. Вчера не смогла заполнить декларацию о въезде, сегодня пришла в полицию в своём городе. Говорят, что не нужно ничего заполнять , они видят штамп, что я, въехала в Финляндию, это подходит.
Ответов: 19
A
Anna
Не подходит:( здесь в чате в файлах есть образец заполнения этой декларации
D
d
Мы тоже не заполняли , когда приехали отпечатки сдавать он посмотрел дату въезда в Финляндию , отсканировал и все.
Л
Любовь
Anna
Не подходит:( здесь в чате в файлах есть образец заполнения этой декларации
Они говорят, что вообще ничего не нужно заполнять.
A
Anna
Любовь
Они говорят, что вообще ничего не нужно заполнять.
вы по какой визе сейчас приехали и что планируете делать?
A
Anna
Любовь
Я въехала по тархете
вы ее по какому поводу получили? учеба? но лукратива?
A
Anna
Любовь
Нолукративв
как вы потом будете доказывать, что вы все эти дни не просидели в Финляндии? но подождите ответа от более опытных участников 🤷‍♀️
Л
Любовь
Anna
как вы потом будете доказывать, что вы все эти дни не просидели в Финляндии? но подождите ответа от…
Я полицейскому так и сказала, он говорит, что если очень хотите, я поставлю штамп в паспорте, что вы въехали, но вам это не нужно Тепел у меня штамп в паспорте и мысли о том, правильно я сделала или нет.

Любовь
Я полицейскому так и сказала, он говорит, что если очень хотите, я поставлю штамп в паспорте, что в…
просто они в другой реальности:) они не понимают миграционных проблем людей с другими паспортами:)
T
Tatiana
У нас также история. Были в трех отделениях полиции. И никто ничего не дал. Мотивируют тем, что мы въехали через Финляндию- штамп они видят, а дальше билеты на самолет из Хельсинки до Аликанте являются основанием
Л
Любовь
Anna
так он вам поставил испанский штамп?:)
Да, но только потому что я просила, он сказал, что это не нужно.
A
Anna
Любовь
Да, но только потому что я просила, он сказал, что это не нужно.
ну если у вас сейчас в паспорте испанский штамп, то все ок:) декларацию не просите:) но, вообще, я первый раз слышу, что полиция так делает - ставит штампы в паспорт:)))
T
Tатьяна
Успокойтесь, я тоже переживала, что не брала по прилёту в Аликанте отметку о въезде в Испанию, подала на продление на 2 года приложив посадочные и аренду авто в аэропорту, но у меня их не взяли, они видят въезд в зону шенгена, не переживайте! Я сегодня получила решение на продление!! Отбросьте переживания,все будет хорошо! 🌺🌷
Л
Любовь
Tатьяна
Успокойтесь, я тоже переживала, что не брала по прилёту в Аликанте отметку о въезде в Испанию, пода…
Татьяна, поздравляю Рада за Вас. ! Можно в личку вопрос про продлению?

Похожие вопросы 🇪🇸