Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
Tатьяна
25 апреля 2023 г.
У меня вопрос: хочу взять ситу в полицию, выбрала офис в Алтея, дальше что нажимать?
Ответов: 12
Виза D Испания
U
User
Выбирайте из списка тип обращения
T
Tатьяна
User
Выбирайте из списка тип обращения
Так вот не знаю какое из двух выбрать, второе нижнее?
I
Iván
Tатьяна
Так вот не знаю какое из двух выбрать, второе нижнее?
Toma de huellas
Из нижнего списка
В Альтее же не сдаются отпечатки вроде
T
Tатьяна
Iván
Toma de huellas Из нижнего списка В Альтее же не сдаются отпечатки вроде
Может теперь сдают и в Алтея, выдал из списка
Iván
Toma de huellas Из нижнего списка В Альтее же не сдаются отпечатки вроде
Да похоже надо брать ситу в полицию в Бенидорм, там их несколько
A
Alena
Tатьяна
Может теперь сдают и в Алтея, выдал из списка
Точно не сдают в Алтее. Там только офис миграционной службы.
Tатьяна
Да похоже надо брать ситу в полицию в Бенидорм, там их несколько
Вам ситу нужно брать не ранее 05/06/2023. Раньше Вас не примут (пока действует предыдущая TIE).
T
Tатьяна
Alena
Точно не сдают в Алтее. Там только офис миграционной службы.
Алёна, спасибо! Буду брать в Бенидорм 🌷🌺💐
Alena
Вам ситу нужно брать не ранее 05/06/2023. Раньше Вас не примут (пока действует предыдущая TIE).
Да я это понимаю, здесь в группе писали об этом, если будут на даты после 04/06, тогда возьму, но возможно ещё рано брать на июнь, посмотрю сегодня
I
Iván
Tатьяна
Да я это понимаю, здесь в группе писали об этом, если будут на даты после 04/06, тогда возьму, но в…
Уже на конец июня дают
T
Tатьяна
Iván
Уже на конец июня дают
Класс, спасибо!! 👍👍
Alena
Спасибо Алёна! 🌷🌺💐
Похожие вопросы 🇪🇸
Dade
21 октября 2023 г.
Дайте совет пожалуйста. Мне машину чиркнули хорошенько на парковке в алди и уехали. Мне как дальше поступить? В страховую звонить или в полицию? Или тут смысла в этом нет?
Ответов: 1
Испания. Авто
Mia
11 сентября 2023 г.
Доброе утро) кажется у меня произошло тоже самое , что и было с Аленой. Когда я ловила ситу в полицию на отпечатки не нажала на галочку, чтобы мне отправили ситу на почту. Можно ли сходить в любое отделение полиции, чтобы узнать номер justificante? И можно ли уже с ситой взять еще одну ? Система разрешит?
Виза D Испания
Наталья
24 июня 2023 г.
Вопрос по Nickel.. мне надо ее забрать ( я выбрала офис где) потом мне снова регистрироваться что бы получить счет или сразу будет привязан к карте . Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Испания. Деньги
Elena
24 сентября 2023 г.
Хочу такого агента, где взять??? Напишите мне в личку, пожалуйста 🙏🙏🙏
Ответов: 6
Испания. Туризм
Nadezhda
6 июля 2023 г.
Подскажите, у меня Vodafone prepago. Могу ли я сделать esim в офисе? Нужен паспорт и все?
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника
angelina
1 октября 2023 г.
если я оформлю себе прописку, то должна буду ловить ситу только на какое-то конкретное отделение полиции для тие? или я в том же самом боте могу выбрать «все отделения»?
Виза D Испания
Alina
5 марта 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте ловить ситу в полицию для оформления NIE ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Elizaveta
7 октября 2023 г.
Добрый день всем:) такой вопрос: пока ждала, когда мне подтвердят продление тие, у меня поменялась прописка (была Валенсия, стала Кастейон). Как теперь быть, брать ситу в полицию Кастейона? Данные я подавала со старым адресом, могут ли возникнуть сложности?
Заранее благодарю🫶
🇪🇸 Испания чат
Nadezhda
14 августа 2023 г.
Добрый день!
Я на отпечатки пришла, и на информационной доске прочла, что копия паспорта цветная нужна.
Мне бежать искать копир или и чб возьмут? Место полицейского участка - Alzira, Valencia.
Виза D Испания
Соня
25 апреля 2024 г.
Добрый день всем! Очень хочу спросить про очередь на паспорт в консульство Мадрида. Вот я подала, значит, заявку, потом какое-то время попроверяла статус и на месяц забила. Сейчас хочу возобновить. Так получится сделать? Моя очередь не пропала? И сколько примерно ловить ситу по времени?
Виза D Испания