Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
U
User
25 апреля 2023 г.
Знатоки, скажите, это нормально, что на ADR с ситами такие же проблемы, как и на все остальное? Смотрю, в Мадриде есть только на даты, более поздние, чем на получение TIE🤷♂
Ответов: 3
Виза D Испания
N
Natalia
На Paredes) там вроде бы по этой теме женщина пришла за мной. 🤷♀но надо уточнить.
U
User
Natalia
На Paredes) там вроде бы по этой теме женщина пришла за мной. 🤷♀но надо уточнить.
Тоже без ситы?
N
Natalia
User
Тоже без ситы?
Там БЕЗ Ситы!
Похожие вопросы 🇪🇸
mxm
10 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а есть какая-то информация по сложившимся срокам продления студенческой карты через Мадрид? Сроки как правило такие же как и при первичной подаче или быстрее?
Ответов: 4
Виза D Испания
Dmitrij
19 апреля 2024 г.
чатик, подскажите,
как словить ситу на получение тархеты (уже после того как отпечатки сдал) в Мадриде?
обстоятельства вынуждают пытаться получить как можно скорей,
отделение SANTA ENGRACIA,
может кто вкурсе в какое время ситы выкидывают?
Ответов: 2
Виза D Испания
Дмитрий
25 апреля 2024 г.
Ребят, всем привет! подскажите, что нужно для заключения парехи? И где можно в Мадриде сделать? Сколько в среднем времени занимает?
Виза D Испания
Evgeniia
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела со справками о несудимости в РФ? Знаю, что в теории за месяц должны делать, но кто-то может подсказать, как с этим на практике в последнее время?
Ответов: 1
Виза D Испания
Vera
14 мая 2024 г.
Гипотетический вопрос: в экстранхерии знают о нормах других испанских учреждений?
В дозапросе по моему кейсу запросили impuesto de las sociedades, но он как я почитала, подается до июля за прошедший год
Фирма отправила за 2022, это же ок? Экстранхерии в курсе процесса? Или мне еще и из-за этого переживать?🙈😆
Виза D Испания
KP
10 марта 2024 г.
Привет всем ) а вот вопрос мне подумался… всем экстранхериям Мадрид расылает один и тот же лот карт в один момент времени? Другими словами, можно ли ориентироваться на готовность в одном месте, потому что в другом месте этот лот уже выдают?
Ответов: 8
Виза D Испания
Alex
3 мая 2023 г.
Добрый вечер, объясните , пожалуйста, в чем плюсы подаваться в рф сразу на годовую учебную визу, а не на полугодовую? Ведь по итогу дают более короткую Д визу с разовым въездом, и надо морочится с оформлением кучи всего в Испании сразу же. Или я неправильно понимаю расклад?
Ответов: 24
Виза D Испания
Yana
8 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого имеется опыт, сколько времени обычно в Гандии готовят tie после отпечатков? Знаю, что ориентировочно месяц, но везде же по-разному, бывают исключения?
Ответов: 4
Виза D Испания
Ксения
18 апреля 2024 г.
добрый день! подскажите , как долго делается справка о несудимости с апостилем в Москве и есть ли какие-то варианты получения в ускоренном порядке ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Tatiana
27 апреля 2024 г.
Добрый день. Правильно ли понимаю, что с digital nomad так же как с другими видами виз D актуально правило отсутствия в Испании не более 6 мес в году, суммарно не более 10 мес за 5 лет? Сейчас на 3 года, но для последуюшего продления стоит учитывать эти не более 2 мес в год с первого года, верно? Спасибо.
Ответов: 1
Виза D Испания