N
Natalia
25 апреля 2023 г.
Привет всем! Делюсь информацией по поводу вопросов к экстранхерии Мадрида!) Советую сразу идти на Garcia Paredes 👍приём без сит, зашла и через 5 минут приняли. Лучше утром. Резолюции по моему вопросу быть не могло ( зря ждала месяц🙈), поскольку это уже было решение суда после recurso.
Озвучили сроки разрешения:
детям выдано разрешение до даты выдачи резолюции. 09/09/21- 29/03/23😎
Ещё есть месяц на продление. Дочкины доки готовы по школе, а вот с сыном теперь думать надо.
Ответов: 8
U
User
Длинный у вас путь получился до Garcia Paredes. Всё же хорошо, что на Silva 19 сходили, а то бы и про Garcia Paredes не узнали
V
Viktoria
Наталья, добрый день. Уточните, пожалуйста, в решении судьи было вообще указано, что миграционный офис должен издать новую резолюцию в Вашу пользу? Какая там была точная формулировка, касаемо этого вопроса, подскажите, пожалуйста?
N
Natalia
Viktoria
Наталья, добрый день. Уточните, пожалуйста, в решении судьи было вообще указано, что миграционный о…
Не совсем поняла, что надо 🙈У меня на руках её нет, последней, она в системе только. И поскольку было изначально подано recurso, то его рассмотрели в итоге, спустя 6 месяцев положительно🤷‍♀️и всё. Отказов у нас не было, было inadmitido только( декларацию не приложили) .
Мне работник даты назвал, и сказал, что всё норм, продлевайтесь. 🤷‍♀деталей не знаю. Да уже и не нужны наверное.
V
Viktoria
Natalia
Не совсем поняла, что надо 🙈У меня на руках её нет, последней, она в системе только. И поскольку б…
Рекурсо было подано адвокатом напрямую в миграционный офис или в суд?
N
Natalia
Viktoria
Рекурсо было подано адвокатом напрямую в миграционный офис или в суд?
Рекурсо в экстранхерию, у нас они всё одинаковые были. Я просто ответ получила в том году, а они сейчас.🤯 Но она через тот же resdir отправляла. И причём я свою резолюцию видела, а им просто уже не стали высылать, за давностью. Статистику чтоб не портить 😂
V
Viktoria
Natalia
Рекурсо в экстранхерию, у нас они всё одинаковые были. Я просто ответ получила в том году, а они се…
О каком решении суда Вы тогда говорите в своем первом сообщении?🙈
N
Natalia
Viktoria
О каком решении суда Вы тогда говорите в своем первом сообщении?🙈
Виктория, рекурсо было отправлено, куда.. если честно, не знаю🙈, сегодня мне так ответили, что резолюция судебная. Мне лично всё равно какая она там, главное- результат. Поэтому я, увы, помочь и разъяснить ничего не могу🤷‍♀️и что конкретно вас смущает, тоже не пойму. Адвоката ещё не видела и не слышала, и она в суде. Информации больше нет🥺
V
Viktoria
Natalia
Виктория, рекурсо было отправлено, куда.. если честно, не знаю🙈, сегодня мне так ответили, что резо…
Безусловно, важен - результат, и я рада за Вас. Но Ваше сообщение исходное немного сбило меня с толку, поэтому пыталась выяснить детали. Спасибо за ответы 🙌

Похожие вопросы 🇪🇸

Natalia
17 мая 2023 г.
Привет всем!
Делюсь информацией о том, что может творится в нашем королевстве🙈😂
Напомню, на сайте я увидела фаворабле для детей от 29.03.23... Резолюция не приходила месяц.
Пошла в экстранхерию в мае и там сказали- продлевайтесь без неё, дата вашего Пермисо до 29/03/23..вот и считайте сами свои 90 дней.
Ок, не стала ждать еще и продлила их 04 мая.
5 мая получила резолюцию на дочь, и там уже дата стояла разрешения до 04/05/23 года.
А сегодня🙈пришла резолюция на сына ( ответ по рекурсо, на аппеляцию)
И там уже срок у него продлён был до 16/05/23😳
Т. е. они же приняли решение и продлили срок пребывания, но оповестить как-то ранее никто не собирался.
На мои запросы на инсиденсию( чтобы выяснить эти сроки, для продления), приходила отписка, что принято решение фаворабле и можете продлеваться. Не более того.
Короче весело, но главное- решилось положительно.
Если кому интересна формулировка ответа по рекурсо, я бы ее написала, тк тут прикреплять скрин нельзя.
Natalia
31 октября 2023 г.
Sveta
13 января 2023 г.
#студенческаявиза
#одобрение
#аликанте

У нас хорошие новости. Мужу одобрили студ визу.
Подача через меркурио 14.10
Сегодня 13.01 пришло на Деху сообщение.
Учеба в Дении (ближайшая к нам школа)
Страховка Санитас для international students, без Каренсии, без копаго.
Специально поменяли ее. Сначала была Санитас Сабадель.
Добавила новую страховку, не дожидаясь доносов и отказов.
Показали деньги, движение за 3 месяца, аренду квартиры, мед справку, справку о несудимости.
Мужу ответили первому из группы)
Все остальные подавались с помощниками, мы сами.

ВАЖНО!
По дням пребывания ориентировались по калькулятору! У мужа оставалось 40 дней в запасе. Хотя если делать отсчёт 180 дней назад (как говорят некоторые ребята), то он типа уже превысил срок пребывания.
Но как мы и ожидали, все было подсчитано нами верно!

Всем удачи! И как всегда огромное спасибо!) ❤️