Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
🌍
🌍🌎🌏
25 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста 🙏 У меня карта армянского банка! Как мне положить на неё тут в Испании наличные? Или выгоднее положить кому-то тут на испанский счёт и перевести туда?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Через Western Union. Или обмен. Вообще, лучше с этим сюда
https://t.me/esp_dinero
Похожие вопросы 🇪🇸
Никита
3 июля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как в Испании положить наличные $ или € на карту? Банкоматы все на выдачу
Ответов: 2
Испания. Туризм
Wild
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а работают ли карты россельхозбанк юнион пэй в Испании сейчас? Снять/положить евро в банкомате, оплата в магазинах?
Испания. Деньги
Olesia
20 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какую лучше карточку оформить в Испании, чтобы переводить на нее деньги с карточек снг-шных банков?
Испания. Дом
Risha
24 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для снятия наличных карту какого банка в рф (Юнион пей) лучше оформить ? Лучше в рублях или сразу в евро карту брать (на нее будут переводить рубли, далее буду снимать в банкомате в Испании). И нет разницы, моментальная или именная будет?
Испания. Деньги
Кристина
8 июля 2023 г.
Помогите разобраться пожалуйста. Если деньги на турецкой карте в евро, а мне они нужны тут, в Испании. Как их вытащить оттуда? Я же не могу сделать свифт на ббва? Или закрыть глаза на двойную конвертацию и платить турецкой?
Ответов: 24
Испания. Деньги
Maria
21 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Кто-нибудь пополнял наличными через банкомат в Испании (любой) карту виза, выпущенную в Армении?
Испания. Деньги
Yuliya
28 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста новичку)).
В каком крипто банкомате лучше снять наличные в Испании? Я видела, что их довольно много здесь. Процедура снятия денег не сложная))? И там как-то автоматически конвертируется usdt в €?
Ответов: 9
Испания. Деньги
r1vas
13 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно как то внести наличные евро на карту ФФ в Испании?
Испания. Деньги
Антон
24 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт пополнения грузинской карты наличкой через банкоматы в Испании? Если да, то в банкоматах каких банков это можно и лучше сделать?
Ответов: 19
Испания. Деньги
Nina
7 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Испании работают карты Union pay ?
Можно ли снимать с них наличные?
Если да, то в каком банке лучше открывать и какой счёт, в рублях или в евро?
И какой обменный курс получается в результате?
Испания. Деньги