Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sergei
25 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли взять ипотеку гражданину РФ в испанском банке, если не живу в Испании, но есть ВНЖ по работе в другой стране ЕС (Хорватия)?
Ответов: 4
Виза D Испания
M
Maksim
C Испанской з/п можно. Спросите менеджера вашего в испанском банке, скажет точно.
S
Sergei
Maksim
C Испанской з/п можно. Спросите менеджера вашего в испанском банке, скажет точно.
Нет зп как раз не испанская, а хорватская, в смысле получаю её в Хорватии.
M
Maksim
Sergei
Если есть счёт в испанском банке, спросите сотрудника. В BBVA мне отвечали, что с зп из Испании дадут.
A
Anastasiya
Sergei
я думаю что попробовать с вашими вводными можно. я бы проконсультировалась в банке.
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
7 января 2023 г.
Доброго всем дня. Подскажите, есть ли варианты гражданам РФ взять ипотеку в Испании ? Не резиденты, есть счёт в bbva
Ответов: 16
Испания. Деньги
IM
23 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если проживаю в Испании и нет разрешения на работу, имею ли я право работать удаленно на другие страны ЕС?
Ответов: 7
Испания. Деньги
IM
23 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если проживаю в Испании и нет разрешения на работу, имею ли я право работать удаленно на другие страны ЕС?
Ответов: 1
Виза D Испания
RIZ
28 февраля 2024 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста, если есть недвижимость в Испании,но у меня нет ВНЖ,могу ли я сделать приглашение,находясь в РФ,через российского нотариуса?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Екатерина
24 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли получить кипрскую визу по РФ паспорту, но при этом, живя в Испании?
(По внж еще ответа нет)
Ответов: 12
Виза D Испания
Artem
5 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите есть ли сейчас банки кто может открыть счёт гражданину РФ (есть постоянный вид на жительство в Литве) без ограничения в 100к евро или это невозможно даже в теории?
Планируем покупать недвижимость и жить в Испании с дальнейшим получением внж в Испании.
Доход не из РФ.
Ответов: 105
Испания. Деньги
Алексей
2 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли шанс открыть счёт гражданину РФ в Испании, если нет ВНЖ?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Tusya
15 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как получают российское пенсионеры свои пенсии проживая за пределами РФ например в Испании, если банки санкционированы?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Lina
6 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста трудно ли получить турвизу в Испании сейчас гражданам России, и на сколько даётся виза.Парень удаленно работает, я безработная. Шенгена не было. Ещё маленькая деталь я нахожусь не в России могу ли я поддавать свои документы на шенген в другой стране?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Yulia
25 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если уже есть действующий ВНЖ в Испании, можно ли податься на No Lucrativa из Испании? (Хотим поменять тип ВНЖ), обязательно ли выезжать для этого в Россию
Ответов: 1
Виза D Испания