🌍
🌍🌎🌏
24 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, будет ли достаточно для студ.визы показать наличие денежных средств на счету в армянском банке на карте (Master Card в евро), если там на счету будет лежать 10 000 евро? И нужно ли делать перевод хурадо этой справки банковской, если она на двух языках: армянском и английском?
Ответов: 7
I
Iván
Хурадо с армянского нет. Я бы через консульство Испании заверил перевод на испанский
🌍
🌍🌎🌏
Iván
Хурадо с армянского нет. Я бы через консульство Испании заверил перевод на испанский
Я поэтому в сообщении выше выделила, что выписка на армянском и английском языке. То есть могу сделать перевод хурадо с английского на испанский? Через консульство Испании в Армении, имеете ввиду? Я же тут нахожусь, в Испании.
I
Iván
🌍🌎🌏
Я поэтому в сообщении выше выделила, что выписка на армянском и английском языке. То есть могу сдел…
Если есть возможность сделать ее только на английском проще будет перевести хурадо на испанский
вариант с консульством отпадает
🌍
🌍🌎🌏
Iván
Если есть возможность сделать ее только на английском проще будет перевести хурадо на испанский вар…
Поняла, хорошо, попробую запросить тогда на английском, спасибо

Iván
Если есть возможность сделать ее только на английском проще будет перевести хурадо на испанский вар…
Но 10 000 евро, нормально на 50 недельный курс (почти год) или, всё-таки, считать из расчета прожиточного минимума, который больше 1000 евро в месяц и набегает под 13000 в год сумма в этом случае?
I
Iván
🌍🌎🌏
Но 10 000 евро, нормально на 50 недельный курс (почти год) или, всё-таки, считать из расчета прожит…
нужен документ о зачислении в школу + сумма от 7200€ на счету (это уже на год)
A
Anna
🌍🌎🌏
Но 10 000 евро, нормально на 50 недельный курс (почти год) или, всё-таки, считать из расчета прожит…
Прожиточный минимум IPREM чуть менее 600€/мес., минимальная ЗП 1100€/мес.
Студенты, но лукратива считают по IPREM, номандов по мин. ЗП:)))

Похожие вопросы 🇪🇸