I
Ivan
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер! К сожалению, не нашел информации. Подскажите, пожалуйста: 1. Прописка в Барселоне от ноября 2022, до подачи на отпечатки нужна свежая, не менее 3 месяцев. Каким образом ее обновить? 2. Срок действия резолюции по студенческой экстансии до 12 мая. Ситы есть только на июнь. Правильно ли я понимаю, что срок мы нарушим (1 месяц), сдать документы на тархету и получить ее все равно сможем?
Ответов: 11
S
Shamil
В Барселоне не знаю, а в Мадриде сертификат о прописке (padron) обновляется простым посещением мэрии. С недавних пор для этого можно даже ситу не брать. На месте берешь электронную очередь, подходишь к окошку с паспортом/NIE и (желательно) старым сертификатом. Просишь выдать новый.
I
Iván
Сколько осталось до конца учебы? 2 недели?
T
Tatiana
В Барселоне можно обновить просто на сайте мэрии, скачать свежий сертификат.
I
Ivan
Iván
Сколько осталось до конца учебы? 2 недели?
До конца учебы еще много месяцев, 5 декабря. Это первая тархета, только-только получили одобрение, по резолюции крайний срок подачи документов 12 мая. А сит на эти даты нет, все вторая половина июня. Не очень понятно, у нас документы вообще примут, мы сможем получить тархету?
I
Iván
Ivan
До конца учебы еще много месяцев, 5 декабря. Это первая тархета, только-только получили одобрение, …
С момента резолюции 6 мес остаётся - должны принять…ищите ситы через бота/ловцов на номер паспорта
I
Ivan
Tatiana
В Барселоне можно обновить просто на сайте мэрии, скачать свежий сертификат.
Это супер новость, спасибо Вам большое за информацию. Попробуем найти
A
Anastasiya
У вас есть месяц чтобы взять (!!!) Ситу. Сама сита может быть позже. Не переживайте
A
Anastasiya
Ivan
Спасибо, Анастасия! ☺️ Рад Вас видеть 😀
Добывайте прописку. В личку тоже ответила.
I
Ivan
Anastasiya
Добывайте прописку. В личку тоже ответила.
Да, на днях же съездим и обновим. Я немного перепутал у нас не совсем Барселона прописка, а Hospitalet de Llobregat. Если было бы возможно обновить онлайн как в Барселоне - было бы просто чудесно.
T
Tatiana
Ivan
Да, на днях же съездим и обновим. Я немного перепутал у нас не совсем Барселона прописка, а Hospita…
Посмотрите на сайте вашей мэрии, есть ли там возможность получить сертификат онлайн.

Похожие вопросы 🇪🇸