Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
TaniaVmk
24 апреля 2023 г.
Еще такой вопрос: нас трое- 2 взр. и ребенок. Когда поймаем ситу, она, скорее всего поймается сначала одна. По одной не примут ведь всех, нужно на каждого свою ситу и приезжать в разные дни?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
На каждого свою
T
TaniaVmk
Anastasiya
На каждого свою
спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Julia
6 апреля 2023 г.
Ещё раз,добрый день. Вопрос- если мы из РФ подаемся на студ визы с мужем, то ребенок как-то прицепом? Или ему тоже надо студенческую оформлять? Что-то запуталась совсем.
Ответов: 5
Испания. Образование
Natalie
3 апреля 2024 г.
Добрый день. А если ситу ребенку (4 года), отпечатки но лукратива, поймали на 10 дней раньше, чем мамы и второго ребенка, нас примут всей семьей?
Виза D Испания
bogdana
10 января 2023 г.
у нас тут вопрос возник: насколько для прописки в барсе нужна нота симпле? чет не очень хотят лэндлорды ее давать, говорят, договора аренды достаточно. и возможно ли вдвоем прописаться по одной сите или разные ловить? в барсе в целом она одна была на тот момент
Ответов: 3
Виза D Испания
Ольга
23 марта 2023 г.
Очень страшно, когда нет знания языка, от слова совсем 🤦♀️, серьёзные вопросы почему то на втором плане, мы с этим справимся, а ребёнок у нас на первом месте, у нас вообще четверо детей, но трое уже взрослые.
Ответов: 1
Испания. Образование
Natalia
22 марта 2023 г.
А у меня такой наивный вопрос.. ADR выдаётся индивидуально каждому, а нельзя по моей карте и статусу в стране запросить разрешение на выезд несовершеннолетнему ребёнку? 🙈 думаю, что нет.. Но может есть какие-то обходные возможности? У дочки ещё на рассмотрении дело.. 1,5 года. Ждать сил нет. Надо выехать вдвоём именно с ней🥺
Виза D Испания
niko
10 ноября 2023 г.
у вас не появляется со временем чувство когда человек что-то спрашивает, а ты ему хочешь ответить "ты из дома выходить пробовал вообще?" :)
а то я тоже помню как приехал такой а где это а где то, а сейчас как-то все очевидно стало и смеешься от таких вопросов
Испания. Дом
Alexey
27 июля 2023 г.
И ещё вопрос. Если на ребенка делаешь тархету, у нее такой же срок действия будет как у родителей ? То есть все равно продлевать потом всем вместе в одном время?
Виза D Испания
natalie._.boytsova
5 марта 2024 г.
И, кстати, важный вопрос.
Как распределяют места в есо, если мы подаемся в марте в 4 есо?
Кто первый подал того и тапки? Или по оценкам? Или что?
Дочь сейчас в 3 эсо.
Ответов: 14
Испания. Образование
Constantine
2 июля 2023 г.
У меня такой вопрос, сорри если это несколько раз уже всплывало - если я сначала сдам на категорию B, получу права, а через полгода решу категорию A добавить - надо еще раз теорию сдавать? Или здесь одна теория для всех категорию и сдав единожды больше в жизни этот квест проходить не нужно?
Ответов: 6
Испания. Авто
Анастасия
12 января 2023 г.
Поясню ситуацию: у меня дети 3 и 2 года, будет скоро ещё двойня. Мне в урхенсию или в госпиталь топать будет крайне проблемно со всеми четырьмя.. Муж в командировках будет
Ответов: 4
Испания. Здоровье