Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Nadia
24 апреля 2023 г.
Добрый вечер) жду ние из консульства уже 3 недели, это нормально по срокам?
Ответов: 4
Виза D Испания
T
TaniaVmk
думаю, да, я тоже ждала столько, вроде до месяца говорили
A
Anna
Да, Семана Санта же была, Пасха, сейчас феерия, не до вашего им nie:))) ждите:)
I
Iván
Anna
Да, Семана Санта же была, Пасха, сейчас феерия, не до вашего им nie:))) ждите:)
Да, давайте уже после майских
A
Anna
Iván
Да, давайте уже после майских
Да, потому что на майские шашлык из 100500 анкет и копий паспортов, броней билетов и отелей, страховок 😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
22 мая 2024 г.
Добрый день! Если период ожидания на одобрение no lucrativa больше 3 месяцев, то нужно писать в консульство?
Ответов: 5
Виза D Испания
Stepan
28 июня 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста 🙏 вылет через два дня, а визу до сих пор не сделали, хотя 30 числа будет уже как три недели ожидания. Уже думаю звонить в консульство. У кого-то была похожая ситуация?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Андрей
8 апреля 2023 г.
Добрый день, у меня закончился шенген я как 3 месяц нелегал) хотел бы легализоваться, не хочется ждать 2-3 года,
есть какие нибудь варианты ?
Ответов: 14
Виза D Испания
Анна
24 мая 2023 г.
Дорогие, это что, уже ОНО?!!!
Ещё и 3 недель не прошло! Или это и отказ так может выглядеть? Я что-то не ожидала так быстро ответа! А четверг уже завтра! Детей надо с собой брать или можно без них сходить? 😳
#консульствоспб
#нолукратива
Ответов: 36
Виза D Испания
Natalia
16 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, правда ли, что справка о несудимости действует 3 месяца? На сайте посольства я не нашла инфу про 3 месяца
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Pudum
10 мая 2023 г.
Друзья, студенческую эстансию уже жду больше 3 месяцев (подано в Вайадолиде). Это же норма?)
Ответов: 3
Виза D Испания
Al
16 января 2024 г.
Коллеги , подскажите ожидание фаварабле по продление NL на 2 года чуть более 3 месяцев уже. Это нормально ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Valeria
18 июля 2023 г.
Всем привет! Вижу, что сейчас одобрения реже из-за отпусков. А не знаете как долго отпуска у них? до конца лета теперь?
Я подавалась на визу в Москве 20.03, потом 3.04 доносила документы и ответа до сих пор нет, 3,5 месяца жду.
Ответов: 29
Виза D Испания
Elena
15 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто получил в ближайшее время визу D без права на работу? Ждём уже три месяца, ни ответа, ни привета. Подавались в Москве.
Ответов: 9
Виза D Испания
Jesús
16 апреля 2024 г.
Добрый вечер, не знаете ли вы, можно ли записаться на прием в Москву? Я пытаюсь уже 5 дней
Ответов: 1
Виза D Испания