Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Анна
24 апреля 2023 г.
Друзья, вспомнила про нота симпле! Её может только собственник заказать или арендатор тоже может? У нас очень тугая УК, на письма отвечает по несколько дней. Не могу допроситься свежую нота симпле прислать! Могу я сама заказать её?
Ответов: 6
Виза D Испания
M
Marina
Конечно. Можете сами на сайте
registradores.org
A
Alex
Кто угодно при знании IDUFIR или адреса
А
Анна
Marina
Конечно. Можете сами на сайте registradores.org
Вот здесь тоже можно?
https://e-registradores.com/nota-simple
M
Marina
Анна
Вот здесь тоже можно? https://e-registradores.com/nota-simple
Нет, это поддельный сайт) ну как бы можно, но Вы переплатите посредникам зачем-то
А
Анна
Marina
Нет, это поддельный сайт) ну как бы можно, но Вы переплатите посредникам зачем-то
Может я туплю, но на
registradores.org
не могу найти, как онлайн заказать 😳
A
Alex
Анна
Может я туплю, но на registradores.org не могу найти, как онлайн заказать 😳
https://sede.registradores.org/site/home
Похожие вопросы 🇪🇸
Mariia
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как достучаться до консульства СПБ, чтобы записаться на подачу доков на визу D? Уже месяц им пишу, не отвечают, регулярно отправляю новые имейлы, уточнила уже по телефону у них, а на тот ли адрес я вообще пишу, и никакого ответа.
Ответов: 28
Виза D Испания
Катерина
17 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если мама хочет купить квартиру , а я выступаю доверенным лицом ( у меня есть nie, она будет с территории рф в консульстве оформлять nie), то нужно ли в нотариальной доверенности прописывать nie ее когда она получит? Или можно потом просто приложить к доверенности ?
Просто думали быстрее сделать все документы и не понимаем стоит ли ждать присвоения ей nie. Спасибо
Ответов: 6
Испания. Дом
Марина
19 февраля 2024 г.
Добрый всем день! Помогите советом, пожалуйста! Собираемся делать визу мужу и свекрови-пенсионерке. Билеты на самолет куплены. Мужа подадим как владельца недвижимости, а вот как лучше свекровь? Отель забронировать? Или написать письмо, что будет в его квартире проживать? Раньше мы так писали, но слышала, что теперь такое не проходит
Ответов: 15
Испания. Туризм
Анна
16 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, обязательно ли для получения карты TIE нужна прописка? Я так понимаю прописаться возможно только если есть договор долгосрочной аренды. А если снимаешь на airbnb? Можно ли в такую квартиру прописаться?
Ответов: 2
Виза D Испания
Юлия
8 февраля 2023 г.
Ребята, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, есть ли требование к заполнению доверенности на представителя при подачи на студ.визу? Например только ручкой заполнять всё? Хочу сделать аккуратно онлайн, но подумала вдруг - а вдруг нельзя и надо лишь от руки
Ответов: 4
Испания. Образование
Uliana
27 марта 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, возможно ли купить квартиру на мое имя, но оплачивает муж, у нас separación de bienes?
Ответов: 1
Испания. Дом
Екатерина
29 января 2023 г.
Друзья, подскажите пжл - кто-то был в чате, я помню, кто присоединял родителей то от к своей ВКС/ нолукоативе/ стартапу, подтверждая это ежемесячным переводом им на карту как неким обеспечение - вопрос: Сбер подойдёт ? Там просто фамилию не пишет в выписке
Ответов: 20
Виза D Испания
Oleg
20 марта 2024 г.
Всем добрый вечер! У меня такой вопрос: при покупке жилья, у продавца в нота симпле значится ипотека. Агент говорит, что при регистрации у нотариуса и окончательной оплате, ипотека закроется.
Может ли эта ипотека быть потом проблемой при подаче на визу инвестора? И если да, то можно ли убрать упоминание о ней из нота симпле?
Ответов: 25
Виза D Испания
Elena
21 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужны на прописку в Аликанте?
Где-то читала про документы на квартиру. Это договор аренды, видимо. Ноту симпле нужно свежую заказывать? Паспорта собственников, их тие?
Нужно ли собственнику с нами идти?
Анкеты какие-то заполняют?
Никак поиском не могу найти информацию.
Ответов: 9
Виза D Испания
Olya
29 мая 2023 г.
Друзья, максимально глупый вопрос, но очень не хочется посылать завтра маму с доверенностью на апостиль диплома просто так🙈
Может кто-то подскажет, что гос услуги имеют в виду под этим пунктом в списке необходимых документов, которые надо принести на проставление апостиля?
Я нигде не могу найти никакую «мою версию заявления» и вообще хоть что-то, что можно распечатать. В отбивке от них тоже ничего не было
Ответов: 4
Испания. Образование