М
Митя
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте. А для nlv если у меня на счете сумма больше требуемой, я обязательно должен предоставить док-ва происхождения средств на всю сумму или достаточно будет только на часть?
Ответов: 10
M
Marina
Ваши декларации за 3 последних года сильно не соответствуют?..
М
Митя
Marina
Ваши декларации за 3 последних года сильно не соответствуют?..
Ну на половину +-. Да и то там декларации ип на патенте, а я слышал, что Испания не особо понимает что это и будут задавать вопросы.
M
Marina
Митя
Ну на половину +-. Да и то там декларации ип на патенте, а я слышал, что Испания не особо понимает …
А текущий и будущий пассивный доход Вы как показываете? Дотягиваете до планки?
M
Marina
Митя
Я без пассивного буду из Белграда
А, ну, к сожалению, с "тараканами" Консульства в Белграде мы пока не знакомы... Они у них могут быть свои заковыристые, а может, их и вообще нет 💁‍♀(и мы очень на это все надеемся).
Очень интересен будет Ваш опыт.
М
Митя
Marina
А, ну, к сожалению, с "тараканами" Консульства в Белграде мы пока не знакомы... Они у них могут быт…
Понял. А в Москве/Питере как в такой ситуации отнеслись бы, если я показал пассивный доход?
M
Marina
Митя
Понял. А в Москве/Питере как в такой ситуации отнеслись бы, если я показал пассивный доход?
Если сама сумма и пассивный текущий доход в норме - то нестрашно. Вы же могли и 10 лет копить деньги. Или продать что-то. Или дар/наследство получить.
A
Alex
Митя
Вот если бы вы его НЕ показали - к этой ситуации они отнеслись бы недобро)

Похожие вопросы 🇪🇸