Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Я
Яна
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если мы прописаны в городе Аликанте, то отпечатки нужно сдавать именно здесь (первый раз сдавали здесь, прям под домом точка) или можно поехать в соседний город - там где сита будет?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alena
Можно сдавать отпечатки в любом комиссариате провинции Аликанте
Я
Яна
Alena
Можно сдавать отпечатки в любом комиссариате провинции Аликанте
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
6 октября 2023 г.
Добрый день! Пожалуйста, подскажите, если дом стоит на границе с другим городом, в муниципальную школу в соседнем городе (она очень близко к дому) могут дать путевку?
Ответов: 4
Испания. Образование
A
26 января 2023 г.
Добрый день
Подскажите пжлст а на прописку в Барселоне надо сходить в Аютаменте любое по городу или района, в котором квартира?
И может у кого есть поделиться образцом заполнения формуляра 🙏🏻
Ответов: 3
Виза D Испания
tōsui
14 февраля 2023 г.
всем привет))
подскажите, пожалуйста, в Modelo 790 когда заполняешь, если я укажу адрес и город в анкете один, а оплата будет в другом городе, это ничего?
Виза D Испания
Diana
1 мая 2024 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, выбирать oficina для сдачи отпечатков нужно по адресу прописки или это может быть любой пригород в пределах comunidad ( в моем случаи живу в Мадрид, могу записаться в офисину в близлежащим городе ?) Надеюсь понятно выразилась 😅
Ответов: 1
Виза D Испания
La
20 мая 2024 г.
Здравствуйте скажите, вот я приделу в Барсу или где-то рядом, подамся на студ визу, а если я потом перееду в другой город жить в министерство как-то нужно сообщать где я снимаю квартиру, или им важно наличие. аренды в документах ?
Ответов: 9
Испания. Образование
Evgeniia
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для прописки по новому месту жительства (в другой провинции) нужно ли сначала отозвать первую прописку?
Ответов: 1
Виза D Испания
Olya_0207
17 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как попасть в urgencia, есть страховка AXA, находимся в небольшом городе. Скорая же не приезжает, надо брать такси и ехать самим, правильно? Как искать эту urgencia? Или можно в любую близжащую приехать и показать полис? Первый раз столкнулись. Спасибо!
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Olesia
13 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при смене места жительства внутри Испании как перевести ребёнка в школу по новому месту жительства?
Стучаться во все соседние школы или можно куда-то отнести документы, чтобы узнать, в каких школах есть свободные места?
Если правильно поняла, через appValencia можно только, если приехали из-за границы?
Испания. Образование
Алиса
29 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сдавать отпечатки пальцев нужно только в городе где прописан или можно в любом городе провинции Аликанте?
Виза D Испания
Elena
17 сентября 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста. Нужно взять ситу на отпечатки пальцев в полицию. Регистрация в Аликанте, Я могу взять ситу в другом городе провинции Аликанте, например в Дении или Алтее или Бенидорме (там есть свободные записи)? Или мне только в Аликанте ловить запись? Спасибо.
Виза D Испания