A
Aljona
23 апреля 2023 г.
Скорость процедуры консульской легализации не знаю . Присяжный переводчик примерно неделя, плюс-минус, зависит от нагрузки переводчика.
Ответов: 17
F
FerusManus
Спасибо
B
bogdana
в 8 утра отдаете, в 11 утра забираете. ну и перевод до этого еще день два
A
Aljona
FerusManus
Спасибо
Проблема в присяжном переводе это то, что оплату нужно в Испании произвести. В Консульстве наверное будет проще.
F
FerusManus
bogdana
консульство
Еще вопрос: где лучше перевод делать для легализации? Или они сами могут сделать?
B
bogdana
FerusManus
Еще вопрос: где лучше перевод делать для легализации? Или они сами могут сделать?
esparuso всегда рекомендую, они меня спасли, когда консульство первые переводы не приняло. оперативно и урезают размер до одного листа там где это возможно, те дешевле легализация выходит
F
FerusManus
bogdana
они онлайн все делают)
Точно! Они же печати не ставят! )))
I
inna
FerusManus
А в спб есть такие же крутые ребята?
На Восстания, 6 за 2 часа мне сделали, когда было очень срочно
F
FerusManus
inna
На Восстания, 6 за 2 часа мне сделали, когда было очень срочно
Вопросов не возникло? Я их знаю. Они уже на таком потоке делают, что возникают сомнения порой в качестве
I
inna
FerusManus
Вопросов не возникло? Я их знаю. Они уже на таком потоке делают, что возникают сомнения порой в кач…
Нет, они отлично делают. Делала с ними несколько раз для консульства, всегда хорошо. Людям возвращали, видела, мне ни разу И с сыном получила бумагу очень поздно, вечером, перед подачей в консульство. В 19 часов им позвонила, в 21 уже сделали

Похожие вопросы 🇪🇸