Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Р
Роман
23 апреля 2023 г.
Поделитесь пожалуйста опытом кто ехал обратно в Испанию с autorización de regreso ,возникали ли к кому-то вопросы на границе ну например в Турции , либо в Сербии или впускали без проблем
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Marina
Без проблем. Но вообще это обсуждается в нашей группе Испания. Туризм
Похожие вопросы 🇪🇸
Ekaterina
14 мая 2024 г.
Всем привет. Уточняющий вопрос про въезд и выезд с внж Испании, кто-нибудь пробовал в последние время через Латвию или Эстонию? Хочу понять есть ли смысл строить маршрут или через Турцию только
Ответов: 4
Виза D Испания
Nady
18 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при возврате из Турции в Испанию по regreso не будет проблем? Может быть, что турки не пустят на самолет, так как regreso полностью на испанском? Нам выдали ничем не примечательную бумажку с печатью и подписью. Может кто в последнее время въезжал так из Турции? Не хотелось бы проблем как у русских, летящих через Турцию в Мексику.
Ответов: 12
Виза D Испания
Gilbert
27 декабря 2023 г.
Здрям. Подскажите, пожалуйста, у кого есть свежий опыт въезда в Испанию на РФ номерах? Планирую из Турции чуть позже на пароме в Испанию гнать машину. Какие нюансы и документы нужны? За ссылку или правильный запрос в гугл тоже буду благодарен, сам не могу найти ничего стоящего.
Ответов: 7
Испания. Авто
Kate
7 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь летал с permiso de regreso в Россию через Стамбул и обратно, не было ли сложностей при возвращении? Буду лететь с детьми, у них нет карточек, но есть разрешение на учебу в Испании. Нигде не могу добиться ответа пустят ли на рейс, слышала случаи, что турки не сажают
Ответов: 10
Испания. Образование
Nikita
2 октября 2023 г.
У кого-нибудь есть контакты кого-нибудь, кто может перегнать машину на российских номерах из Испании в Россию или Турцию? Так, чтобы ее по пути не конфиксковали злые немцы, желательно 🙂
По земле/автовозом/паром - любые варианты подходят
Ответов: 10
Испания. Авто
Руслан
29 марта 2023 г.
Доброе утро! Поделитесь опытом, кто выезжал из Испании в Рф, по какому маршруту, самый бюджетный был через Финляндию, может кто ездил недавно, есть проблемы или с ВНЖ без проблем пропускают на границе, или какие нибудь альтернативные маршруты. Спасибо!
Ответов: 7
Виза D Испания
Antonio
2 октября 2023 г.
Недавно тут обсуждали тему получения транзитных номеров для ввоза авто в Испанию. Но ведь, наверное, необязательно получать транзитные номера именно испанские для ввоза авто?
Например, если машина находится в Турции, Грузии, Сербии или Марокко, почему бы там и не получить транзитные номера? А потом въехать в ЕС и уже доехав до Испании там растаможить машину по льготной программе?
Испания. Авто
Наталья
20 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, летал ли кто-нибудь в последнее время испанию маршрутом москва-турция-будапешт-аликанте? Или из Турции через любую друг евро страну и потом в испанию?
Были ли случаи, что не пустили Турки или европейцы из-за того, что виза испанская?
Ответов: 4
Испания. Туризм
полина
26 декабря 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь из летал из Испании в Москву с пересадкой в Баку или наоборот Азербайджанскими авиалиниями? Если да, можете сказать как вам, не было ли задержек рейса или каких то проблем
Ответов: 11
Испания. Туризм
Tatiana
1 ноября 2023 г.
Поделитесь опытом, пожалуйста, кто-то сейчас влетал в Испанию по не открытому шенгену Франции? Были ли вопросы?
Виза D Испания