Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Peace
23 апреля 2023 г.
Уважаемые!
может быть кто-то делал омологацию ваших документов об образовании и может рассказать как это было и как помогло в дальнейшем?
(Я с мед образованием, кмн)
Благодарю!
Ответов: 1
Виза D Испания
I
Iván
https://t.me/visadesp/207365
Вот Анастасия делала вроде
Похожие вопросы 🇪🇸
Mari
10 июля 2023 г.
Друзья, кто продлевал студенческую визу с самостоятельной подачей он лайн ?
Расскажите пожалуйста технически как это сделать? Может пригодится многим!
Заранее спасибо ! Отзовитесь пожалуйста, у кого успешный опыт - продлили.
Ответов: 5
Испания. Образование
Mari
10 июля 2023 г.
Друзья, кто самостоятельно продлевал студенческую визу с подачей он лайн ?
Расскажите пожалуйста технически как это сделать? Может пригодится многим!
Заранее спасибо ! Отзовитесь еще пожалуйста, у кого успешный опыт - продлили.
Ответов: 30
Виза D Испания
Li
10 июня 2024 г.
Здравствуйте, может у кого был опыт омологации рос диплома о высшем образовании. Сколько по времени может занять и возможно ли сделать омологацию диплома, выданного еще в 2002г (лингвист-преподаватель англ яз)? Это дорого?
🇪🇸 Испания чат
Юлия
16 мая 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь делал присоединение супруга и детей к студенту языковых курсов? Можете поделиться алгоритмом действий и какие документы подавали. Или может есть проверенный человек, который в этом помогает?
Ответов: 13
Виза D Испания
camilia🪬
2 марта 2024 г.
друзья, помогите, пожалуйста, не могу разобраться в сайте для подачи аттестата о среднем общем образовании на омолагацию
у кого уже был опыт омолагации аттестата подскажите, пожалуйста!
лично мне ничего не понятно(
Ответов: 21
Испания. Образование
V
21 января 2023 г.
Подскажите есть тут кто-то кто может помочь с легализацией и получением справки о несудимости и ее апостилем, переводом. И документов об образовании. Ускоренно?
Ответов: 4
Виза D Испания
Juan
14 марта 2023 г.
Всем привет!!! У кого-то был опыт омологации диплома… делали сами или через кого-то? Где посоветуете почитать. Спасибо ☺️
Виза D Испания
Diana
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь уже подавался на digital nomad или может кто знает как это осуществляется, условия и тд?
Буду благодарна если поделитесь информацией и опытом)
Ответов: 3
Виза D Испания
Zylfya
21 февраля 2024 г.
Добрый день. Уважаемые участники, можете подсказать хорошие получастные школы в Валенсии ? И имеет ли кто то опыт поступления в частные школы, поделитесь пожалуйста опытом. Интересует: Вы сами ходили и подавали документы или привлекали помогаторов?
Ответов: 9
Испания. Образование
Julia
1 июля 2023 г.
Добрый день! Был ли у кого-нибудь опыт омологации диплома специалиста в сфере математического обеспечения и администрирования информационных систем? Или схожих сферах? Поделитесь, пожалуйста, опытом) буду очень благодарна
Ответов: 5
Испания. Образование