Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alexey
23 апреля 2023 г.
Подскажите есть возможность по NIE как то узнать имя фамилию, сверить так сказать?
Ответов: 2
Виза D Испания
I
Iván
Сверить на совпадение? Что эти имя и фамилия соответствуют ние? Да
A
Alexey
Iván
Сверить на совпадение? Что эти имя и фамилия соответствуют ние? Да
да
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
26 апреля 2023 г.
Привет. А расскажите пожалуйста, в bunq еще можно зарегестрироваться по паспорту рф и номеру NIE?
Ответов: 1
Испания. Деньги
inna
5 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пож, а можно ли апостилировать справку об изменении фамилии?
Виза D Испания
Оксана
5 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает. В NIE у меня имя написано Oxana, и в старом паспорте так написано, а в новом паспорте другая транскрипция Oksana. Страховку сейчас оформили на NIE, не будет ли у меня потом проблем что имя по разному написано. И надо ли в NIE менять имя? И как на тархете пишется имя как в паспорте или как в NIE?
Ответов: 6
Виза D Испания
Юлия
6 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как получить NIE, какой порядок?
Ответов: 4
Виза D Испания
Arni
14 сентября 2023 г.
Вы не подскажите вот у меня в bunq имя странно указано условно «А.IVANOVA” мне ведь имя всё таки полностью надо указать да? И принципиально важно что бы сначала имя а потом фамилия, правильно я понимаю?
Испания. Деньги
Кристина
25 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то инструкция как получить ЭЦП?
Ответов: 4
Виза D Испания
meow
29 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите можно ли и как поменять фамилию в ВНЖ после смены фамилии в русском паспорте?
Виза D Испания
Roman
1 ноября 2023 г.
Подскажите, регистрироваться на bls на английском имя из закграна?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Dmitry
10 июля 2023 г.
Добрый день
Подскажите названия заправок самообслуживания. Или может есть карта какаято с ними ?
Ответов: 3
Испания. Авто
Anna
20 марта 2024 г.
Подскажите записаться легко на прописку в торревьехе? Может кто знает на какое число дают ситу ?
Виза D Испания