Z
Zulfia
23 апреля 2023 г.
скажите, а на основании чего тут говориться, что нужны и деньги на счету (400% IPREM) и еще 2400 в месяц пассивного дохода ?
Ответов: 10
B
bogdana
на основании решений консульства в рф
Z
Zulfia
bogdana
на основании решений консульства в рф
был отказ и такая форулировка ?
(я читала то, что пишут в этом чате, исходник не нашла)
B
bogdana
Zulfia
был отказ и такая форулировка ? (я читала то, что пишут в этом чате, исходник не нашла)
насколько понимаю (не могу ручаться), сейчас без пассивного в целом не примут документы или назначат донос
Z
B
bogdana
Zulfia
требование пассивного понятно. размер 2400 непонятно откуда взялся.
«Ежемесячный доход - это 400% IPREM. А остаток ден средств - это ежемесячный доход *12. На каждого последующего члена еще +100% IPREM»
M
Marina
Zulfia
требование пассивного понятно. размер 2400 непонятно откуда взялся.
Уже много лет как "непонятно, откуда взялся". Факт есть факт - нужен И доход, И деньги на счёте.
Z
Zulfia
Marina
На сайте Консульства формула
Оригинал и копия документов, которые доказывают, что заявитель имеет достаточно финансовых средств для покрытия расходов на проживание в Испании в течение первого года разрешения на проживание, или доказательства, что у него есть источник периодического получения дохода для себя и, при необходимости, членам семьи, которые его сопровождают. Минимальная необходимая сумма - 400% IPREM (Многофункциональный общий показатель дохода). К этой сумме необходимо добавить 100% IPREM на каждого члена семьи.

Как из этого делается вывод , что пассива тоже должно быть 400%?
M
Mikhail
Zulfia
Оригинал и копия документов, которые доказывают, что заявитель имеет достаточно финансовых средств …
Просто примите как факт. Можете сколько угодно долго пребывать в состоянии отрицания, все равно потом наступит состояние принятия.

Похожие вопросы 🇪🇸