Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Irina
23 апреля 2023 г.
Добрый день! С какими банками сейчас подаются на студенческую из Испании? И что лучше, на ваш взгляд, счет грузинского банка или испанский необанк? Нормальный банк, как я понимаю, не светит.
Ответов: 2
Виза D Испания
П
Пробив
Нео неплохой
I
Irina
Пробив
Нео неплохой
В каком смысле? Одобрение с ним дают?
Похожие вопросы 🇪🇸
Mo
17 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Я правильно понимаю, что в Испании нет никакого БКИ, как в РФ и один банк не видит, что брался кредит в другом банке?
Я не про ипотечный.
Испания. Деньги
Людмила
17 сентября 2023 г.
Добрый день, а как сейчас возможно открыть счет в испанском банке или в снг бывших, если не находиться на территории Испании?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Антон
24 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт пополнения грузинской карты наличкой через банкоматы в Испании? Если да, то в банкоматах каких банков это можно и лучше сделать?
Ответов: 19
Испания. Деньги
Зоя
6 июня 2023 г.
Привет ребята!
Подскажите, пжлста, какие сейчас банки в Испании принимают деньги из РФ? И какие открывают счёт по no lucrativa?
Испания. Деньги
SKIANDCLUB
12 сентября 2023 г.
Добрый вечер! подскажите, реально открыть счет в банке BBVA с русским паспортом и испанской резиденцией? полагали что проблем не должно быть, но сегодня в офисе банка от меня отбивались как могли, ссылались на резолюцию ЕС и отказали, это норм? или офис неадекватный?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Шикадам
7 июня 2023 г.
Добрый день! А кто открывал недавно счета в испанских банках с российским паспортом и внж армении или какой то подобной. Не BBVA. Стоит пытаться или лучше дождаться европейское внж?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Anna
18 сентября 2023 г.
Всем добрый день
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить: хочу подаваться из Испании на студ визу, вопрос в банк. счете. Есть смысл открывать испанский счет корреос или никель? Или проще подавать по казахскому счету? Или можно часть на иностранном и часть на российском?
Сумма не маленькая на год выходит, не очень хочется переводить все в тенге 😅
Ответов: 1
Виза D Испания
Dodge
20 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите из каких росс банков кроме райфазена евро доходят в испанские банки? Есть ли минимальные лимиты по отправке при этом и какова комиссия банка за перевод?
Испания. Деньги
olga
2 октября 2023 г.
Добрый день! Какие банки в Испании открывают счета с РФ паспортом? У меня студенческий ВНЖ. Спасибо🙌🙏
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Lesya
11 апреля 2023 г.
Ребята, доброе Утро. Подскажите, кто-нибудь сталкивался с открытием на территории Испании в испанских банках карты Union Pay? И в каких банках?
Испания. Деньги