M
MilaGro
23 апреля 2023 г.
Подскажите, если заканчивается срок студ эстансии, на новую есть время подачи 3 месяца. Новая же будет от начала действия новой учебы(главное не позже 3х месяцев этих, как я поняла).
Вопрос: этот разрыв периода между ними как-то скажется на дальнейшей легализации в Испании?
Ответов: 5
V
Vika
Как мне в этом чате говорили, что продление с даты окончания вашей первой карточки. Даже если учёба начинается через 1-3 месяца
M
MilaGro
Vika
Как мне в этом чате говорили, что продление с даты окончания вашей первой карточки. Даже если учёба…
Как такое возможно? Эстранхерия ж по матрикуле выдает одобрение, нет?
V
Vika
MilaGro
Как такое возможно? Эстранхерия ж по матрикуле выдает одобрение, нет?
Когда первичная подача, то по матрикуле. Продление с момента окончание карточки. На то оно и Продление, а не новая подача на новую визу
M
MilaGro
Vika
Когда первичная подача, то по матрикуле. Продление с момента окончание карточки. На то оно и Продле…
Рассуждаю: те теоретически выгоднее покупать языковой курс на 9 месяцев, а не на 12. Который начнется через 3 месяца?! А тархета на год
V
Vika
MilaGro
Рассуждаю: те теоретически выгоднее покупать языковой курс на 9 месяцев, а не на 12. Который начнет…
Логически так получается, если я не права, пусть меня поправят.
Когда я задавала похожий вопрос в чате Образования, мне так объяснили. У меня языковые курсы до 1 августа, продлятся планирую по магистратуре, которая начинается в конце сентября. Несмотря на это, карточку мне продлят с 1 августа

Похожие вопросы 🇪🇸