O
Oksana
22 апреля 2023 г.
Только вот интересно, а можно не уходить в нелегальное пребывание? Ну допустим, еще на год продлить курсы и иметь это аутономо? Тогда можно будет запросить это arraigo laboral? Или для этого обязательно быть нелегалом?
Ответов: 14
U
User
Послушаем, что скажут эксперты)
I
Igor
Я бы копал в сторону 2х лет языковых курсов и потом при контракте - внж с правом на работу. Если ничего не путаю. Раньше было 3 года, теперь вроде два.
I
Igor
Анастасия
Не хотелось бы еще год ходить на курсы 😬
Вот и я только только начал и … думаю что года будет точно достаточно. А что после - пока в раздумьях.
V
Vika
Анастасия
Не хотелось бы еще год ходить на курсы 😬
Можно рассмотреть магистратуру или какие-нибудь профессиональные аккредитованные курсы. Там хоть разрешение на работу автоматом будет
А
Анастасия
Vika
Можно рассмотреть магистратуру или какие-нибудь профессиональные аккредитованные курсы. Там хоть ра…
Если только муж пойдет..а мне придется в нелегалы..
Интересно, а можно поступить, но не ходить?🙈 или сразу выгонят..
I
Igor
Vika
Можно рассмотреть магистратуру или какие-нибудь профессиональные аккредитованные курсы. Там хоть ра…
Вот вот вы совершенно правы. Но будем решать проблемы по мере их возникновения )
V
Vika
Анастасия
Если только муж пойдет..а мне придется в нелегалы.. Интересно, а можно поступить, но не ходить?🙈 ил…
На профессиональном обучении все серьезнее, чем на языковых курсах. Лучше не пропускать, чтобы не отчислили
V
Vika
Igor
Вот вот вы совершенно правы. Но будем решать проблемы по мере их возникновения )
У меня через 3 месяца заканчивается студенческая виза по курсам. Решаю вопрос с продлением)
V
Vika
Анастасия
DELE сдавали? Или вы не из Аликанте?
Я из Валенсии. DELE не сдавала
I
Igor
Vika
У меня через 3 месяца заканчивается студенческая виза по курсам. Решаю вопрос с продлением)
Ой ну тогда вот да самое-пресамое время. Я-то пока только думаю о записи на DELE по осени для плана Б. Правда плана А еще пока нет .. ))

Похожие вопросы 🇪🇸