Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Z
Zar
22 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Где я могу узнать информацию о документах, что бы получить ВНЖ ребенку, который тут родился?! У меня no lucrativa
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
посмотрите тут
https://www.inclusion.gob.es/en/web/migraciones/w/autorizacion-de-residencia-del-hijo-de-residente-legal-nacido-en-espana-hi-58-
Похожие вопросы 🇪🇸
🪷
10 июля 2023 г.
Добрый вечер. Кто мне может помочь подать документы на внж по электронной подписи?😢в Барселоне. Где я могу найти эту информацию 😢😢😢
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
SVETLANA
10 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, где в онлайн приложении BBVA можно загрузить документы для легализации дохода?
Не могу понять, где личный кабинет.
Может кто-нибудь помочь на скринах?
Заранее благодарю!
Ответов: 6
Испания. Деньги
Angelina
24 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Кто может дать ссылку в регистро цивиль для регистрации рождения ребенка?
Спасибо 🙏🏼
Ответов: 4
Виза D Испания
d
6 февраля 2023 г.
Добрый день ,подскажите пожалуйста, на подачу документов виза д дети до 12 лет могут не присутствовать ? может быть и есть эта информация где - то , но не могу найти !
Виза D Испания
Masha
13 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите плиз - разбираюсь с подачей заявки на омологацию аттестата, не могу понять куда прикреплять сканы документов?
Испания. Образование
Ксения
16 июня 2023 г.
Добрый вечер!
Я снова с вопросом о свидетельствах о рождении 🤦♀️
Никак не могу дозвониться в апостили,чтобы перенести дату.Нотариальная копия свидетельства может в визовом центре заменить оригинал?
Я так понимаю,что они его в лучшем случае просто смотрят.В списке документов на сайте увидела только-копии свидетельств о рождении.
Испания. Туризм
Сергей
14 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Кто подскажет, как подать доки за родственника на меркурио по доверенности с моим сертификатом? Захожу, а там в анкете уже мои данные и неактивные окна.
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Владислав
13 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как получить визу с разрешением на работу? Где можно про это почитать?
Ответов: 22
Виза D Испания
Дарья
30 апреля 2023 г.
добрый день! где можно найти полный список документов на студ визу, если подаюсь из рф? везде разная информация
спасибо!
Ответов: 17
Виза D Испания
Yulia
9 марта 2023 г.
Доброе утро! Вчера я уже писала, что взяла ситу на отпечатки на себя, сейчас удалось взять на ребенка.
Но всё-таки мне интересно: подтверждение не пришло только мне или у многих так?
И номер, который присвоен, нужно будет где-то указывать?
Виза D Испания