A
Anna
22 апреля 2023 г.
Подсажите, пожалуйста, список документов на первое продление по язвковым курсам🙏 по хештегам не могу найти😔
Ответов: 10
V
Vika
Тоже самое что и на первичную подачу, за исключением справки о несудимости
A
Anna
Vika
Тоже самое что и на первичную подачу, за исключением справки о несудимости
Не уверена. Как минимум, нужен документ из школы об окончании предыдущего курса. А как его брать, если полача за 2 месяца до окончания курса? Они пишут почти прошел?))
I
inna
Anna
Не уверена. Как минимум, нужен документ из школы об окончании предыдущего курса. А как его брать, е…
Да, документ нужен. Я училась в универе, и подавалась на продление после окончания курса. Можно продлеваться + 3 месяца после окончания действия тархеты. Почти прошел - не думаю, что пойдет
V
Vika
Anna
Не уверена. Как минимум, нужен документ из школы об окончании предыдущего курса. А как его брать, е…
У нас в языковой школе продлились без документа об окончании обучения, просто предоставив от школы договор о продлении обучения.
Но это если в этой же школе продлеваться

inna
Да, документ нужен. Я училась в универе, и подавалась на продление после окончания курса. Можно про…
То есть, если подавать за 2 месяца до окончания визы, то надо прикладывать документ из школы, что обучение закончено?
I
inna
Vika
То есть, если подавать за 2 месяца до окончания визы, то надо прикладывать документ из школы, что о…
Я не подавала за 2 месяца до окончания визы. Возможно, с языковыми курсами все проще. Я продлевалась по университетскому образованию, там не приложить, что ты почти закончил.
V
Vika
inna
Я не подавала за 2 месяца до окончания визы. Возможно, с языковыми курсами все проще. Я продлевалас…
Я вот планирую с языковых на магистратуру переходить. Хочу приложить из школы документ о посещении с указанием, что курсы до такого то числа.
Надеюсь прокатит
I
inna
Vika
Я вот планирую с языковых на магистратуру переходить. Хочу приложить из школы документ о посещении …
По требованиям надо приложить документ об успешном окончании обучения, а дальше уже все зависит от работников на местах
N
Natalia
Vika
Я вот планирую с языковых на магистратуру переходить. Хочу приложить из школы документ о посещении …
Вы уже подали доки на магистратуру? Там dele B2 сертификат требуется сразу приложить? И наши дипломы без омологации пока? 🙏Я поступала без всего этого, 3 года назад. Хочу понять, как сейчас обстоят дела на деле.
V
Vika
Natalia
Вы уже подали доки на магистратуру? Там dele B2 сертификат требуется сразу приложить? И наши дипло…
Документы отправила в два университета, DELE пока нигде не спрашивали. Приложила сертификат с языковых курсов, где указано, что я сейчас нахожусь на уровне В2. На мою специальность омологацию диплома не надо, лично брода ситу в университет по этому вопросу, показала им дипломы с апостилями и переводами хурадо, этого было достаточно

Похожие вопросы 🇪🇸