Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
21 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста! Впереди продление студенчества, но я меняла адрес. Нужна только прописка нового места жительства или еще и договор новый?
Ответов: 7
Виза D Испания
A
Anastasiya
Прописку я бы приложила как минимум)
N
Natalia
Аня, при продлении прописка прилагается точно, свежая. Насчёт договора не скажу, читать надо в списке. У меня приложена бала nota simple + эскритура на своё жильё.🤷♀
I
inna
Договор не нужен
A
Anna
inna
Договор не нужен
Даже при смене адреса? Именно этот момент интересует
Natalia
Аня, при продлении прописка прилагается точно, свежая. Насчёт договора не скажу, читать надо в спис…
С пропиской все понятно. Вопрос именно по договору😔
I
inna
Anna
Даже при смене адреса? Именно этот момент интересует
Я продлевалась несколько раз со сменой адреса, и всегда только с пропиской. Проблем ни разу не возникло
A
Anna
inna
Я продлевалась несколько раз со сменой адреса, и всегда только с пропиской. Проблем ни разу не возн…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Ольга
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если меняем арендную квартиру, что происходит с пропиской? Ее надо сразу менять или ждать окончания ТИЕ и продлиться уже с новым адресом? И вообще, есть ли такое понятие здесь как "выписаться"?
Ответов: 25
Испания. Дом
Aleksei
5 апреля 2023 г.
правильно ли я понимаю, что продление студэстанции привязано к учебному заведению и если таковое менять, то это не продление, а новая подача? И еще - запрос подается в эстранхерию по месту учебы или проживания?
Ответов: 3
Виза D Испания
Oksana
12 сентября 2023 г.
Добрый день! Знающие люди, подскажите пожалуйста :
Впереди первое продление резиденции. На тархете указан адрес прописки.
Сейчас квартиру где была прописана продала. В новую ещё не прописывалась.
Менять прописку лучше ДО или ПОСЛЕ продления? Или между подачей в Меркурио и получением новой карточки?
Виза D Испания
Annеt
24 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто в курсе дел. У меня вопрос по продлению студ визы по языковым курсам. Если хочу сделать продление в другой провинции и школе, считается это продлением или первоначальная подача? Читала в чате, что советуют делать через новую подачу, но в законе запрета продлеваться в другом городе не увидели. Это просто хотела экстранхерии или есть какая-то ссылка на закон на этот счёт?
Виза D Испания
Valeriya
22 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли модифицировать студенческую визу на нолукративу? И второй вопрос: модификация с открытием аутономо - это когда нужно писать бизнес-план и получать одобрение или для модификации другие требования?
Ответов: 8
Виза D Испания
V
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Можете, пожалуйста, подсказать , а при модификации студенческой визы на autónomo, либо на рабочую, надо ли заново предоставлять справку о несудимости?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
5 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста
Продлеваюсь по новому загранпаспорту. Нужно ли оба паспорта загружать в меркурио или только новый?
Виза D Испания
inna
20 марта 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, если при наличии резиденции подается на другой вид резиденции, tie перестает действовать или нет? Не модификация, а именно смена
Ответов: 9
Виза D Испания
A
2 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, сейчас можно продлить студенческую визу через меркурио? Вроде не выдаётся опция для продления именно
Ответов: 4
Виза D Испания
Валерия
2 июня 2024 г.
Получается лучше у консульства уточнить правильность написания имени? Когда получала новый загран,у меня уточняли хочу ли я перейти на новый формат или оставить прежнее написание. Выбрала первый вариант,могут не пустить? Год назад дело было,сказали ни на что не повлияет 😅
Ответов: 1
Испания. Туризм