#отпечатки #Мадрид #790-012 #POBLADOS
Сегодня сдавал отпечатки в печально известной экстранхерии Мадрида на AVDA POBLADOS.
Рассказываю:
Пришел за 20 мин. до своего времени, встал в очередь змейкой на 150 чел., под палящим солнцем простоял 1:20.
В 13:40 я подал в окошко бумаги, среди которых была распечатанная на домашнем принтере оплата тасы 790-012, сделанная через мобильное приложение. После беглого просмотра моих бумаг, мне сказали, что если я успею сходить в банк (900 метров в одну сторону) и вернуться обратно до 14:00 с печатью банка, то они так и быть снимут мои отпечатки. Иначе опять сита, очередь и вот это вот всё. Матерясь про себя я понёсся в банк. А там свои приколы: хустификанте платежа они распечатали, а печать поставить на свою же бумажку ни в какую не хотят. В 13:58 я весь взмыленный снова сидел перед окошком в экстранхерии и наблюдал очередной эмоциональный всплеск сотрудника по поводу отсутствия печати на платёжке. Однако, после краткого консилиума, демонстрируя явное снисхождение, бумажку приняли. Оказывается, так можно было?! Дали памятку с нерабочей ссылкой, где нужно ловить ситу на получение TIE. На вопрос когда приходить, было сказано: как ситу поймаешь, так и приходи! Это по нерабочей-то ссылке🤷
Спасибо этому чату, я теперь знаю где эти ситы ловить и как отслеживать лоты.
Выводы:
1.Можно приходить за 1-1,5 часа до назначенного времени, НО только в свою половину дня, т.е. если назначено после 15:00 (обед 14-15), до 14:00 приходить не имеет смысла, т.к. на время обеда всех выгоняют с территории.
2.Оплату тасы приносите С СИНЕЙ ПЕЧАТЬЮ банка. Распечатку платежа, сделанного в приложении или в банкомате, не принимают. Возможно, в других местах иначе, но конкретно на Poblados в Мадриде сейчас так.
Ответов: 3