B
bogdana
21 апреля 2023 г.
дорогие, а кто знает, можно ли визу сопровождающего переделать как-то в вкс/рабочую, находясь в испании при наличии работодателя, готового дать контракт? или мне дождаться смены на студенческую и по ней работать лучше?
Ответов: 7
S
Sir
Сопровождающего по действующему законодательству, по идее, можно переделать в вкс, телетрабахадора, и в другие ВНЖ, предполагаемые законом 14/2013, также можно получить полноценную визу студента языковых курсов на общих основаниях прямо из Испании (как с турвизой делают). В другие типы - не получится ни в каком случае.
Кроме того, если основной студент будет модифицироваться после обучения на рабочую визу или любую другую, предполагаемую действующими законами, то сопровождающий студента, в случае одобрения модификации на студента, получает право на ресиденсию, которая будет иметь характер "reagrupación familiar" (воссоединения семьи). Сложно, короче, и много тонкостей.
B
bogdana
Sir
Сопровождающего по действующему законодательству, по идее, можно переделать в вкс, телетрабахадора,…
ну вот я и думаю как щас лучше сделать. переподаться на студенческую по универу и по ней работать (или дождаться окончания сопровождающего и при продлении подать пакет студента???), либо с вкс заморочиться…
S
Sir
bogdana
ну вот я и думаю как щас лучше сделать. переподаться на студенческую по универу и по ней работать (…
Если есть возможность, однозначно заморочьтесь с вкс, намного более сильный ВНЖ
B
bogdana
Sir
Если есть возможность, однозначно заморочьтесь с вкс, намного более сильный ВНЖ
а не ограничит оно никак мое обучение? в детали еще не полезла
S
Sir
bogdana
а не ограничит оно никак мое обучение? в детали еще не полезла
Если у вас есть предыдущее образование и вы подходите по критериям на вкс - нет никакой проблемы. То, что вы делаете после работы - исключительно ваше дело.

Похожие вопросы 🇪🇸