Y
Yulia
21 апреля 2023 г.
Скажите, а интересно, на карте TIE какая дата будет стоять? Дата начала резиденции. День въезда в Испанию? Или какая?
И я правильно понимаю, что после получения карты я могу выехать из страны хоть на следующий день?
Ответов: 15
N
Natalya
Там вроде дата окончания только стоит.
Y
Yulia
Natalya
Там вроде дата окончания только стоит.
Тогда от чего она отсчитывается?
A
Anastasiya
Yulia
Тогда от чего она отсчитывается?
Либо от даты въезда в Испанию, либо от даты сдачи отпечатков
Y
Yulia
Anastasiya
Ладно, посмотрим, как будет. Разница между этими датами две недели всего.

Anastasiya
А я могу планировать выезд из Испании сразу после даты, в которую планируется получение карты?
Y
Yulia
Anastasiya
Теоретически да. Практически я бы заложила пару дней
Ну да. Они сказали 35 дней (это в Малаге такие сроки), но я записалась на получение ещё позднее. Но я Вас поняла, что может быть форс-мажор
A
Anastasiya
Yulia
Ну да. Они сказали 35 дней (это в Малаге такие сроки), но я записалась на получение ещё позднее. Н…
Забастовка, не привезли, заболели и тд. Теоретически можно хоть в тот день улететь
M
Mikhail
Anastasiya
Забастовка, не привезли, заболели и тд. Теоретически можно хоть в тот день улететь
Скорее - «государственный праздник, праздник сообщества, праздник провинции, праздник комарки, праздник муниципальный…» 🥳
N
Natalya
Yulia
Ну да. Они сказали 35 дней (это в Малаге такие сроки), но я записалась на получение ещё позднее. Н…
Нам в Малаге сказали ловить ситы на получение на дату, начиная с 46 дня от сдачи отпечатков

Anastasiya
Поясните, пожалуйста, а что именно отсчитывается? Срок резиденции? У нас в документе, в котором одобрение было, стояла дата одобрения - 20.02.2023, срок 3 года. Т.е. срок резиденции все же наверное от даты одобрения отсчитывается?

Natalya
Нам в Малаге сказали ловить ситы на получение на дату, начиная с 46 дня от сдачи отпечатков
Все равно я взяла на 48-й день после даты сдачи отпечатков.
Только что посчитала. Раньше не было.
A
Anastasiya
Natalya
Поясните, пожалуйста, а что именно отсчитывается? Срок резиденции? У нас в документе, в котором одо…
Не у всех. Возможно у вас резиденция по закону 14/2013. Там другие дела отсчета
N
Natalya
Yulia
А когда это было?
15 марта сдавали отпечатки

Похожие вопросы 🇪🇸