Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Kseniia
21 апреля 2023 г.
Здравствуйте.
Не подскажете, где в Питере можно сделать нотариальный перевод с Испанского на русский?
Ответов: 2
Виза D Испания
I
Iván
На Восстания 6 спросите
K
Kseniia
Iván
На Восстания 6 спросите
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Michael
27 июня 2024 г.
Добрый день, не подскажите как и где в Москве лучше перевести документы на испанский язык для подачи на визу?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
К
26 июня 2023 г.
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, сколько стоит нотариальная доверенность сделать у нотариуса находясь в Испании?
Ответов: 1
Виза D Испания
Y
20 января 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, вопрос про:
«Справка об отсутствии судимости, недавняя, с переводом на испанский, заверенным в отделе легализации Генерального Консульства Испании либо сделанным официально признанным в Испании присяжным переводчиком»
Этот перевод и легализацию где лучше сделать в Москве? И сколько это стоит?
Ответов: 7
Виза D Испания
Sark
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а есть где-нибудь в Испании (желательно в Валенсии) российские нотариусы с московской лицензией? Нужно нотариальные копии снять с документов. Или это впринципе невозможно?
Ответов: 9
Виза D Испания
FerusManus
4 января 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажите, можно-ли справку об отсутствии судимости получить в консульстве рф в Испании?
Ответов: 3
Виза D Испания
Daria
19 марта 2024 г.
Уважаемый чат, направьте,
где в Москве быстро делают нотариальный перевод с испанского на русский?
Объем маленький, пара справок
Ответов: 6
Испания. Образование
Iuliana
1 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я же могу сделать переводы справок уже в Испании? Или это проще сделать в России? Так например справка об отсутствии судимости нужен перевод хурадо? Подаём на внж как супруга гр. Испании
Ответов: 5
Виза D Испания
Vitalii
29 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, спонсорское письмо для студ эстансии, нужно написать на русском языке и сделать перевод хурадо? Или делать сразу у нотариуса на испанском языке?
Ответов: 3
Виза D Испания
Jury
2 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста - сделал в испании у нотариуса доверенность на испанском и апостиль, для последующей отправки в россию. Вопрос - где лучше сделать заверенный перевод на русский язык, в испании искать переводчика или можно отправить в россию и там заказать нотариально заверенный перевод? Спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
RIZ
28 февраля 2024 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста, если есть недвижимость в Испании,но у меня нет ВНЖ,могу ли я сделать приглашение,находясь в РФ,через российского нотариуса?
Ответов: 5
Испания. Туризм