Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
d
21 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите а ситы на получение тие тоже надо брать, а то бумажки отдали сказали через 45 дней забирать , а про запись забыла спросить. Сдавали в Мурсия. Спасибо заранее
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anna
где-то надо, где-то нет, лучше уточните там где пальцы сдавали)
Похожие вопросы 🇪🇸
d
29 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите отследить готовность тархеты в интернете можно ? Или лоты смотреть нужно в полиции. Нам сказали ждать 45 дней , но читала где-то что и раньше могут быть готовы. Заранее спасибо.
Ответов: 13
Виза D Испания
Yulia
11 апреля 2023 г.
Добрый день!
Сдала сейчас в Малаге отпечатки. Empadronamiento даже не смотрели, хотя я тыкала его в окошко, но она не взяла. Адрес она вписала с анкеты.
Копии паспортов тоже не стали брать!
Приняли по одной сите и меня, и дочку.
Сказали через 35 дней готовы будут карточки. Сита на получение нужна.
Это имеются в виду календарные дни?
Ответов: 3
Виза D Испания
Zar
26 апреля 2024 г.
Скажите, порфа, после отпечатков, я должна забрать карту через 30 дней, не ранее… а есть ли срок, в течениикакого времени я должна ее забрать?
Ответов: 6
Виза D Испания
Ivan
17 мая 2023 г.
День добрый! Подскажите, пожалуйста, если номер лота на сайте экстранхерии по готовности тархеты совпадает - то можно смело ехать за тархетой или ждать 45 дней как сказали в полицейском участке при сдаче отпечатков?
Ответов: 2
Виза D Испания
А
7 июня 2024 г.
Добрый вечер! Вчера про регресу спрашивала, а сегодня мне сказали что человеку не выдали ее потому что не было ресгуардо о сдаче отпечатков.. то есть, окончание срока действия карты-не повод для получения. Так?
Ответов: 15
Виза D Испания
Natalia
21 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, получила по почте письмо из DGT со штрафом. Не знаю как давно оно в ящике лежало, но само письмо датировано 5 марта. Есть ли у меня время, чтобы оплатить этот штраф со скидкой 50% и как это сделать? Спасибо
Испания. Авто
Anna
8 января 2023 г.
Слушайте, у меня крайне дурацкий вопрос. На открытие счета бумаги все нужно приносить в распечатанном виде? Нельзя им по мейлу отправить сканы?
У меня завтра утром сита, а я повафлила и не подумала что 5го короткий день. В итоге кописиерии все закрыты, не успела распечатать 🙈😂
Ответов: 3
Испания. Деньги
Lena
22 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, действительно в городе Аликанте не надо брать ситу на получение ТIE, а просто прийти через 30-40 дней за картой после сдачи отпечатков? Спасибо
Виза D Испания
Maria
12 октября 2023 г.
Ребята, привет, подскажите пожалуйста, сколько примерно в день выпускают карт студенческих (уже после отпечатков пальцев). До меня еще ~30 человек, интересно сколько времени может занять, будто к подходу моей ситы не успеют, хотя брала ее как и сказали, через 30 дней от сдачи (calle Mallorca).
Спасибо 🙂
Ответов: 53
Виза D Испания
Ирина
14 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после сдачи документов в полисию на ТIE прошло 40 дней, зашла на сайт взять ситу, а ближайшая только через месяц 🙈 Правильно ли я захожу? Мне нужна Recogida de tarjeta de identidadde extranjero (tie)? Спасибо 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания