K
Katerina
20 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, получили резидентские карточки по инвестициям в недвижимость, на оборотной стороне стоит адрес этой самой недвижимости, где мы и проживаем.
Это считается пропиской или прописку необходимо оформлять дополнительно?
Ответов: 36
I
Iván
как вы получили карты без прописки в мэрии?
K
Katerina
Iván
как вы получили карты без прописки в мэрии?
Весь процесс вел адвокат, я в тонкости не вдавалась🤷‍♀️
В мэрии не были.
A
Anastasiya
Katerina
Весь процесс вел адвокат, я в тонкости не вдавалась🤷‍♀️ В мэрии не были.
Спросите у него. Может он вас как то хитро прописал? В целом можно просто сходить в мэрию еще раз и попросить выдать листочек с пропиской
K
Katerina
Iván
может были, но не поняли?
😂
Ну не настолько же 😅
Были в полиции, сдавали пальцы, в мэрии точно не были )
I
Iván
Katerina
😂 Ну не настолько же 😅 Были в полиции, сдавали пальцы, в мэрии точно не были )
тогда спросите у него, Анастасия правильно советует
K
Katerina
Anastasiya
Спросите у него. Может он вас как то хитро прописал? В целом можно просто сходить в мэрию еще раз и…
Завтра спрошу ))
Просто возник вопрос сейчас про прописку для старшей дочери, но на обороте ее карты адрес указан🤷‍♀️
K
Katerina
Anastasiya
Вы на отпечатках помните какие бумажки отдавали?
Помощник адвоката ходила с нами и предоставляла полный пакет.
Мы просто пальцы сдали, я как то в сам пакет документов и не заглядывала
A
Anastasiya
Katerina
Помощник адвоката ходила с нами и предоставляла полный пакет. Мы просто пальцы сдали, я как то в са…
Возможно прописку сделали и она у них осталась. Потыкайте в них палочкой. Если тыкаться не будут, тогда ногами в мэрию. Ну либо онлайн выгрузить, если ваша мэрия так умеет…
K
Katerina
Anastasiya
Возможно прописку сделали и она у них осталась. Потыкайте в них палочкой. Если тыкаться не будут, т…
Не-не, они норм ребята, профи )) тыкаться точно будут 😅
Завтра займусь этим )
Это какая то прям отдельная бумага?
Спасибо за информацию 🙏🏼
A
Anastasiya
Katerina
Не-не, они норм ребята, профи )) тыкаться точно будут 😅 Завтра займусь этим ) Это какая то прям отд…
Я не имею ввиду, что они плохие. Просто не отдали. Там куча бумаг же. Бывает. Главное, что резиденцию вы получили и карточки готовы. Прописка - это уже ерунда по сравнению с тем, что сделано
U
User
Anastasiya
Возможно прописку сделали и она у них осталась. Потыкайте в них палочкой. Если тыкаться не будут, т…
Подскажите, это же оно? Тот самый падрон и есть? А то завтра на отпечатки идти, чёт засомневался
U
User
Iván
Он
Его надо именно на этой серой бумажке предъявлять, или можно копию сделать? На нем же ни синей печати, но синей подписи. Только цифровой код, который, как я подозреваю, и является цифровой подписью
U
User
Anastasiya
Копию сделайте себе
А эта копия будет действительна потом или в случае чего надо опять за серой бумажкой идтить?)
C
cveg
User
А эта копия будет действительна потом или в случае чего надо опять за серой бумажкой идтить?)
У этой бумажки срок действия 3 месяца, потом снова ее получать
T
Tatiana
Katerina
😂 Ну не настолько же 😅 Были в полиции, сдавали пальцы, в мэрии точно не были )
Прописку могли без вас оформить по доверенности, а вот пальцы сдать можно только лично.
U
User
Anastasiya
Смотря для чего)
Теряюсь в догадках)
A
Anastasiya
User
Теряюсь в догадках)
В банк копия пойдет например
C
cveg
Anastasiya
В банк копия пойдет например
А как копию от оригинала отличить?))
A
Anastasiya
cveg
Зависит от того в каком она виде. Если с живой подписью, то отличить, конечно. Если электронная, то нет
П
Пробив
cveg
Печать будет не четкой на копии
Не смотря да на самом хорошем и дорогом принтере распечатать
Легко увидеть профессионалу
C
cveg
Пробив
Печать будет не четкой на копии Не смотря да на самом хорошем и дорогом принтере распечатать Легк…
Да я думала на прописку ничего не ставят, просто листик распечатывают с инфой
П
Пробив
cveg
Да я думала на прописку ничего не ставят, просто листик распечатывают с инфой
Печать органа кто выдает должны быть
Это не Филькина бумажка
C
cveg
Пробив
Печать органа кто выдает должны быть Это не Филькина бумажка
Ну вон же выше без печати документ о прописке. У меня тоже все без печатей и подписей
U
User
Пробив
Печать органа кто выдает должны быть Это не Филькина бумажка
Там цифровая подпись и qr код для онлайн проверки
N
Natalia
Katerina
Не-не, они норм ребята, профи )) тыкаться точно будут 😅 Завтра займусь этим ) Это какая то прям отд…
если не ошибаюсь, вам эти норм ребята страховку заряжали в два раза дороже))?
K
S
Sergey
Natalia
если не ошибаюсь, вам эти норм ребята страховку заряжали в два раза дороже))?
Что значит в два раза дороже? Как это возможно? Расчет заказываешь в страховой. Платишь сам туда же. Как можно зарядить дороже?
N
Natalia
Sergey
Что значит в два раза дороже? Как это возможно? Расчет заказываешь в страховой. Платишь сам туда же…
Да вот по моей памяти с этой аватаркой коллега по чату спрашивала про цены. Но видимо я перепутала. Там было удивление по ценам, что сильно выше стандартных

Похожие вопросы 🇪🇸